дело не в габаритах, что бы пугаться я больше 20 лет в руле и люблю это дело
. Бешеной собаке 7 верст не крюк-это про меня. До кильки усе было и мерены, и бомбы, и япошки, и большие, и маленькие - ВСЕ
, одним словом есть с чем сравнивать. А тут бес попутал с корейцем
, купили новую, в салоне и осенью. Пока до дома доплетухала я искрутила все ручки регулировки сидения и зеркал, не вижу ничего при повороте налево
, хоть ты как регулируй. Боковые лопухи огромные, а окошечки маленькие
и что бы не вылететь в другой ряд или пешеходов не передавить надо очень сильно отклониться вправо и обозреть дорогу слева через лобовое стекло
Хорошо я габариты чувствую отменно, мне хоть запарыга, хоть газель - без разницы. В общем это все ничего не видят при поворотах на лево ни высокие, ни коротышки, как я. Дальше я изгваздалась, осень, дожди и я рванула в автомойку. Усе задраила, заехала, процесс начался - вода хлынула в салон. Помыли и машину и меня - отклеились резинки на дверях
, поменяли без слов и на том спасибо
. Первое время обкатка, ехать надо медленно, но время идет и уже можно с ветерком, но куда там она так тупит и так фигово разгоняется, что продолжаешь ехать медленно и успокаиваешь себя, что дальше будешь. Бензобак 45 литров ( в мерене 100) и если по городу и пробки, то вся езда только вокруг заправок, она прожорлива 12 литров на 100 км при объеме 2,3 - это много (по трассе 10-11), а если в пробке постоять то потребление до 17 литров доходит:. В салоне шумно, если резина зимняя и не липучки, как на взлетно посадочной полосе, подвеска жесткая, зубы на торпеде - это нормально
. При скорости 20км\ч я догнала чужую попку (уснула я), дак у попки катафот отлетел, а у меня ремонта на 150000 руб, капот сложился, как фольга, радиатор, 2 бампера и куча датчиков под замену
, благо КАСКО. Пластик в салоне деревянный и зимой замерзая поскрипывает, навигатор половину домов не ищет и дорог не видит, и может задать только направление, обновления для него корейцы выпускают регулярно, но стоит оно 17000руб
, мне не надо. Время и то не выставить самому, оно автоматически через спутник устанавливается, и то отнимаешь час, то прибавляешь, но в этом году нормально, что-то они подделали.
Одним словом - это кака
В салоне я оставила 1500000 руб, чуть-чуть добить и приличный мерин 2х летка
, но мне хотелось шоколадного цвета би-би и с красивыми фарами