Шеф, Ты уже разминаешься..???
Вот-вот о каком сне речь? Я до сих пор об этом только мечтаю, а нам уже 1.5 года, какой там спать!
Это Машику дочка наверное спать давала
Nataliel, Турция недалеко от Краснодарского края в частности от Абхазии и от Новороссийска, красоты почти те же, но сервис и стоимости намного-намного-намного лучше!!!!
присоединяйся, как раз не хватает закрытьЧто ж я все распродажи то пропустила со своим ентирнетом))) блин и ничего на кетче не наковыряла даже)))
не поверишь, но это такА вы все кетчик дербаните
от 32 до 40 Price: 5,95 EURсколько стоит и какие размеры остались?
alinka32, я давно таку хочу... Нетути наверно, если появиться я тоже буду)))
Оль, а кто и где ее производит?
Оль а ты поскладай все в корзину.посмотришь сикока выйдет.я так понимаю энто америка? у них там акция до 18-04 на регуляр прайс -40% по коду.
Вообще, я раньше была поклонницей американских покупок, сейчас "ни за что")))))
'Хоть и везде китайцы шьют, но видимо, по-разному
это процесс очень долгий, я тебя предупреждаююююююа с леной так и не встречались?
Олечка!, смотря какие штаны)))
мне кажется, что нас сегодня ничем не порадуют
gadget добавил 04.08.2013 в 20:24
Мариель, хаус ты бронькаешь?
gadget добавил 04.08.2013 в 20:26
Иришка, отвечай
Оленька, я хотела Светика на новинки заменить--побронькать, но она отказалась (((
мне на новый аккаунт тоже не прислали))))))))) скидки без конца шллют только на заблокированный аккаунт)))))))))) я давно там была зарегистрирована, может они через какое -то время после регистрации коды дают или же только тем, кого блокирнули?))))))))))))) чтоб сидели и локти кусали, что скидка есть, а заказать не могут))))))))))а мне не прислали-редиски