Посылки нет еще - померять не могу(((( На днях получу -напишу, что с размерами.
Мне кажется я так давно отправила, и до сих пор неть?((
Посылки нет еще - померять не могу(((( На днях получу -напишу, что с размерами.
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!) Ура!!!!!!!! Наташик, платье на глаз-не маломерка?
) переживала, как бы не мало оно мне было. Так вот померила, и на удивление свободненько
На всякий случай проверила дейстительно ли 8 размер прислали, а не 10. Так что по ощущением не маломерка. Надеюсь тебе подойдет. Очень очень красивое платье, нежнейшее! Супер вообще.
А юбки, мимими, надеюсь Вы будете довольны.Natusa, Фраза "20 евро до стопа" творит чудеса. Подождите меня, ещё себе топ выберу.

Да, это точно.
Да, юбки супер, мне они понра намного больше чем похожие прошлогодние с хауса.А как юбки наши, приличные хоть?
он включен, но я его дома забыла
Пиши в личку!

У тебя что скил неведимки есть?Туська....чмась тя)))))))
Как ты оперативно реагируешь))

а ну еще бутыль вина с конфетками))Унас в том году была просто шикарная врач-педиатр. К сожалению, уехала на Родину к себеСмотреть далее
Так вот она сказала, что начиная с первых чисел августа надо ребенку пропить курсом имунорикс. И тогда намного меньше болеть будет. Моя в том году тоже все время болелала. А в этом (после этого курса) тьфу тьфу! Один раз приболели несильно и все.
Nadin1309, Надюшик, мы тоже оченеь часто болели (тоже каждый месяц, но у нас, слава Богу, дедушка сидел, каждый день приезжал к нам) А анаферон пили, и нос промывали, уже не помню, чем))) Но, перед школой съездили на море , всего то на Азовское - и как отрезало!!!! Поэтому скажу одно - только время. И пусть болеет, понимаю, мало приятного, но тем самым в принципе, иммунитет тоже в некотором роде укрепляется.
Я в детстве такая болявая была, жесть((( Переболела - сейчас, за 18 лет работы, на больничном была всего три раза. Не скажу, что не болела, но так, сопли, горло на один день, может кашель.. Терпимо, так сказать. В лежку не лежу.
Терпи, мамуль, скоро это пройдет.
Nataliel добавил 30.03.2013 в 14:47
Ужас!!!!!Тусь, я тебе в личку напишу
![]()
наталь,а в других цветах меньше размера нет?
Ремень в подарок!![]()
за почту оплатила
подождем кетча)))Переезжаем сюда?
там наболтали кучку страниц терь ЗДЕСЯЯЯ будем стараться.
еле темку нашла...
Наташ, скидка -это прекрасно. Но что делать с юбками-то?![]()
Может это за что-нибудь другое?А че так мало?