Посылки нет еще - померять не могу(((( На днях получу -напишу, что с размерами.
Мне кажется я так давно отправила, и до сих пор неть?((
Посылки нет еще - померять не могу(((( На днях получу -напишу, что с размерами.
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!) Ура!!!!!!!! Наташик, платье на глаз-не маломерка?
Natusa, Фраза "20 евро до стопа" творит чудеса. Подождите меня, ещё себе топ выберу.
Да, юбки супер, мне они понра намного больше чем похожие прошлогодние с хауса.А как юбки наши, приличные хоть?
он включен, но я его дома забыла
Пиши в личку!
У тебя что скил неведимки есть? Как ты оперативно реагируешь))Туська....чмась тя)))))))
Унас в том году была просто шикарная врач-педиатр. К сожалению, уехала на Родину к себеСмотреть далее
Так вот она сказала, что начиная с первых чисел августа надо ребенку пропить курсом имунорикс. И тогда намного меньше болеть будет. Моя в том году тоже все время болелала. А в этом (после этого курса) тьфу тьфу! Один раз приболели несильно и все.
Nadin1309, Надюшик, мы тоже оченеь часто болели (тоже каждый месяц, но у нас, слава Богу, дедушка сидел, каждый день приезжал к нам) А анаферон пили, и нос промывали, уже не помню, чем))) Но, перед школой съездили на море , всего то на Азовское - и как отрезало!!!! Поэтому скажу одно - только время. И пусть болеет, понимаю, мало приятного, но тем самым в принципе, иммунитет тоже в некотором роде укрепляется.
Я в детстве такая болявая была, жесть((( Переболела - сейчас, за 18 лет работы, на больничном была всего три раза. Не скажу, что не болела, но так, сопли, горло на один день, может кашель.. Терпимо, так сказать. В лежку не лежу.
Терпи, мамуль, скоро это пройдет.
Nataliel добавил 30.03.2013 в 14:47
Ужас!!!!! Тусь, я тебе в личку напишу
наталь,а в других цветах меньше размера нет?
Ремень в подарок!
Переезжаем сюда?
там наболтали кучку страниц терь ЗДЕСЯЯЯ будем стараться.
Наташ, скидка -это прекрасно. Но что делать с юбками-то?
Может это за что-нибудь другое?А че так мало?