Music-Diablo, Да
Возьму тогда Наматрасник бамбук 90*200; 200гр./м2
http://www.annatextill.ru/catalog/namatrasniki/04252/
Music-Diablo, Да
Всем отправила данные, разбираем на этой неделе.
Music-Diablo жду до вечера оплаты, еслли не придет к сожалению вы в ЧС, а наматрасник в пристрой!!! 700+300 почта.
Эх, я ж не дерево. На этикетке пришитой к белью сатиновому написано "стирка 30 градусов". Я стирала при 30 гадусах, на самом деликатном режиме, гелем для стирки шелка и шерсти. Вообщем, я все правильно сделала. А вот эти редиски, когда раскрой изделий производили, не добавили ткани для обычной усадки сатина (5% по кромке и 2% по ширине ткани). Так что ты девочек предупреждай, чтобы белье по размеру впритык не брали.Листопад, А при какой температуре стирала....Жаккард можно при 40 гр. а сатин при 60 гр. макс.
Диана!Спасибо) все очень и очень качественное) Если будет следующая закупка возьму еще подушку
Эх, я ж не дерево. На этикетке пришитой к белью сатиновому написано "стирка 30 градусов". Я стирала при 30 гадусах, на самом деликатном режиме, гелем для стирки шелка и шерсти. Вообщем, я все правильно сделала. А вот эти редиски, когда раскрой изделий производили, не добавили ткани для обычной усадки сатина (5% по кромке и 2% по ширине ткани). Так что ты девочек предупреждай, чтобы белье по размеру впритык не брали.
Я, правда, до стирки его не меряла, но не могли же они изначально 13 см зажилить по длине пододеяльника.