Music-Diablo, Да
Возьму тогда Наматрасник бамбук 90*200; 200гр./м2
http://www.annatextill.ru/catalog/namatrasniki/04252/
Music-Diablo, Да
Всем отправила данные, разбираем на этой неделе.
Music-Diablo жду до вечера оплаты, еслли не придет к сожалению вы в ЧС, а наматрасник в пристрой!!! 700+300 почта.
Эх, я ж не дерево. На этикетке пришитой к белью сатиновому написано "стирка 30 градусов". Я стирала при 30 гадусах, на самом деликатном режиме, гелем для стирки шелка и шерсти. Вообщем, я все правильно сделала.Листопад, А при какой температуре стирала....Жаккард можно при 40 гр. а сатин при 60 гр. макс.
Диана!Спасибо) все очень и очень качественное) Если будет следующая закупка возьму еще подушку![]()
Эх, я ж не дерево. На этикетке пришитой к белью сатиновому написано "стирка 30 градусов". Я стирала при 30 гадусах, на самом деликатном режиме, гелем для стирки шелка и шерсти. Вообщем, я все правильно сделала.А вот эти редиски, когда раскрой изделий производили, не добавили ткани для обычной усадки сатина (5% по кромке и 2% по ширине ткани). Так что ты девочек предупреждай, чтобы белье по размеру впритык не брали.
![]()
Я, правда, до стирки его не меряла, но не могли же они изначально 13 см зажилить по длине пододеяльника.![]()