Желток, Марина, давай на след выкуп-может еще кто чай захочет. Единственный минус- упаковки нет, ты видела - присылают в пакетах на вес. Я буду брать зеленый второй 500г и черный 300г. Может прод скидку сделает? Или это мало? У тебя мама какой пьет? Нам оба эти чая оч понра! Тот зеленый первый тоже хороший, но у меня его пока много и второй все же немного лучше (правда и дороже). У нас в обычных (не чайных магазинах) в лучшем случае можно первый купить и дороже конечно.
Марина, доброе утро, а едет к те посыль какая то?оч жду свои ланчбоксы и другое
Марина, футболка была во 2-м от меня заказе, у тебя на почте он 12.12.13 в 20:20.
Марин, с зеркалом то конечно лучше, я вот думаю по весу оно тяжелое с упаковкой будет? без зеркала то можно и не упаковывать особо? может закажем моя мечта прям
Марина, прости, но я чего то туго понимаю из-за навалившегося.
Ничего не выкуплено? Или мы не успеваем в срок до моего отъезда? Верно поняла? Если что, то у меня срок отъезда через месяц. Потом вернусь аж конец осени. Планирую по приезду мнооооого чего прикупить. Думаю перевалит за 25 кило. Сейчас бы взяла, но стремно. Ибо некому здесь будет получать посыль. Уж лучше по приезду. А этот заказ очень хочу до отъезда получить. Надо очень. Поэтому ооооооооочень жду от тебя-то инфу.
Марина, доброй ночи.Дарья, не выкупила(((( Что делать??? Напиши замены, завтра тогда только тебя и Элю выкуплю, видимо кризис накотился на всех. Оплату тогда ждать не буду(((
Давай, я их получу - посмотрим внимательно - потом решишь)))
СЧЕТ ВЫКУП 15.01.
KaramelkaT, 662,05ю к оплате 4460,03р
Доллар растет, теперь курс считаем 5,8р за 1юань
Мариночка, огромное спасибо за ответ!!!Я даже рада в эту морозную пору - буду греться чаем с чабрецом дома в такую холодрыгу!!!
зато уже в след выхи - буду надеяться на знакомство!!!
Я в печали глубокой.Спасибо Марин за ответ.Раньше я знаю девочки заказывали.Вот блин и как лечиться в нашей стране???Мариш,а потом после НГ как думаешь-можно будет привезти?Кстати,а когда они успели стать медицинским препаратом,когда там одни травки в составе?Ну кофе я ещё понимаю почему шмонают-там в составе сибутрамин,а тампоны то причём?ПечалькаЦитата:
Сообщение от zabavushka71
Марин тампоны мои выкупились?
Марин, нет сегодня снова по ним списывалась, т.к. не выкуплены, запретили из к вывозу из-за границы медицинские препараты и похудательные чаи и кофе, таможня усилена, собаками все проверяют, и вплоть до ареста за вывоз. Поэтому не берутся за перевозку. Усилили буквально недели 2-3 назад, т.к. у меня кофе 2 недели назад вывезли. Буду думать, что и как. Т.к. писала даже чтобы перевозчик в карман положил, посред с ним списался, тот сказал, что все и всех собаками досматривают(.
сумку я уже забрала 2 недели назад)))) ты шарф посмотри)
на всякий случай его картинка
Посмотреть вложение 177106
и еще браслетик золотой где-то затерялся файл от 08.11
Посмотреть вложение 177107
по поводу расчетов за 08.11 я что-то не поняла щас подняла всю информацию и пролистала всю тему
счет был выставлен на 2242р. причем сумма совпадает по тому что пришло
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2150
я почему-то оплатила 5788р.
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2196
получается я его оплатила 2 раза?
непонятные две суммы
я так понимаю первая это за весь сброшенный мною заказ файл от 25.11 на мыло
а вторая сумма это то что выкупилось но опять же не пойму что именно
Маришкин знаю это плохо,но по другому не получается,буду сюда кидать заказы по мере поступления денег на карточку)))
1) плащ черный 44р 65+20=85ю
2) Блузка номер 3 и номер 5 39+39+10ю=88ю
Итог (85+88)х1.15х6.33х1.01=1272р завтра к вечеру переведу
Мариш ну еще вот очки нужны прям мама не горюй!!!
очки черные+делюкс модель 78ю доставка бесплатная 78х1.15х6.3х1.01=572р
Могу завтра пораньше сгонять денег положить чтоб мое в выкуп попало
КатринДенёв добавил 28.03.2014 в 23:48
Да, Татьян, все верно, это выкупила 14.12. , а т.к. заказик был маленький посред его скопировал в таблицу 12.12. а я забыла, что он там, смотрю ты в 12.12. поэтому и говорю, что все в порядке, счет на 14.12. чуть выше на этой страничке.
Желток добавил 18.12.2013 в 10:52
Да, я тебе уже привозила в воскресенье, а ты не пришла) Теперь на след. встрече, скорее всего в субботу!!!
Девочки, думаю по встрече на выхах. В воскресенье у ребенка елка в 12-00, после обеда у вас пробки. В субботу у дочки басик 11.20-12.00 обсохнуть и привезти домой еще час. После обеда попрошу брата отвести ее на танцы, а сама в 13.30 махну в Москву, таким образом, пока предварительно: 16.00-16.15 встреча на м.Анино. 17.00-17.50 - м. Красносельское. Затем еду в багажку, Юлиан, у посреда уточню в этой ли посылке куча игрух. Тогда тебе приезжать в багажку к 18.05, будем смотреть-разбирать посыль. 20.00 или 22.00 отправка сумки с Павелецкого вокзала. В пятницу еще время уточню!!!
Всем обязательно отписаться, кто приедет, либо кто за кого будет забирать. Кто не напишет, что придет, вещи брать в Москву не буду, т.к. не хочу таскать туда-сюда пакеты и в машине нет столько места, чтобы поместить новые посылки!!!
Марина деньги за доставку мне удобнее отдать при встрече.
Ты мне на почту отправляла файл "" выкуп 27.09 "" , в файле строка 214- 217. Носочки выкупались с одного магазина вместе чёрными масками.
ТикТак добавил 31.10.2013 в 22:20
Отправляла 02.10.
Марин отправь пожалуйста завтра (просто очень долго идет посыль до меня), а я завтра после обеда перечислю половину долга. Ты завтра в интернете будешь или некогда будет?
Марина, привет! Спасибо за заботу ! Мне не нужны скрины и файлы, не мучайся! Я просто хотела узнать, мое все выкупилось или нет и сколько заплатить за доставку по Китаю?!Наташ, я с компом борюсь, скрины не привязывает к письму, поэтому как только получились последние выкупы, я всех кого вспомнила почты ими одарила на радости))) Завтра попробую с 1 апреля покумекать)))