Марина, спвсибо, жду счет тогда )
Завтра оплачу. Посылки когда планируешь отправлять?А набор для ногтей случайно не пришел (строка 58)?Ирин, костюм серый у меня, цветной я не расчитывала в счет, ждала от тебя сообщения, брать или нет. Поэтому если только раньше, что-то не приходило. Файл 10.02 не пришли только строка 60(черный тюбик крема) и строка 66. Но у меня помечены, что на склад пришли, значит наверно в след. посылке придут.
напиши номер ее 16 цифр как получишь!!! и я бы подождала отправки второй посылки и счета за нее, чтоб все вместе оплатить.Карта готова, сегодня поеду забирать.
еле вспомнила что заказывала такие, старею -_- а кубики такие в сумке полупрозрачной пришли? и пирамидка фишер прайс? я не понимаю почему продавцы шлют по штучно все, а не кучей, неужто круто им за доставку постоянно платить? или у них там система своя... непонимаю))файл 03.01. строка 38
ог 96! Я решилась на XL, по груди мне L впритык будет, но вы уточните плиз что прод порекомендует.Хорошо, Марьюшка, тогда давай ОГ, т.к. я тоже 168-57, и беру себе М.
или вечером или завтра утром.
Марина, приветик!
Удалось сегодня отправить мою посылку поездом с Москвы?
Желток, Мариш, уточни, пжл, удалось передать мое добро девочкам?
Марина, доброй ночи. Есть инфа по выкупу? Если чего-то не выкупилось, хотелось бы заменить оперативно.) Спасибо.
Марин, намерила 24.5, но ношу я фактически 37.5, в 38 нога улетает, хотя если маломерит обувь то точно надо 38, в 39 я как в лыжах буду, а 37 будут малы, вот я нафилософствовала)))
Марина,оранжевые макасины я забрала у Василины,размер подошел!УРА!!!
Кстати Марин,вроде в выкупе и свитера и белые боты и сумка и хомуты были зеленые(тоесть выкупленые) а почему пришли только оранжевые макасины!?
Я так понимаю свитера и т.д это потеряшка
Желток, Марин, с возвращением, я так поняла, что кроме масок гелевых 2-х и сережек мне ничего еще не пришло, да, и исправи, плз, файл, я тебе в последнюю встречу 1000 отдала )))
Желток, Мариш, привет!с возращением!)))
я все не могу дождаться своих сапогов и часов, скажи когда будут?
Посмотреть вложение 173209 Посмотреть вложение 173210
и скажи перед отпуском ты заказывала мне это?
Посмотреть вложение 173211 Посмотреть вложение 173212
Марина, привет. замени плиз ссылку(нашла в 2раза дешевле), из файла которого отправила тебе на почту:
позиция 14 Посмотреть вложение 184539 на http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.t7T6K1&id=23488468061 размер м
Присоедини меня к
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4752294-1944239594.12.JLUqt5&id=20730355869 размер м
Напоминаю, чтоб не потерялось
Спасибо Мариш буду ждать! Я ещё кучу всего присмотрела-после НГ буду кидать заказикиМарин, завтра скину тебе скрины, тогда не ту таблицу кинула. Сейчас с 12.12 разберусь, а завтра уже по накатанной) просто файл еще искать надо) поэтому не сегодня
Марин, кофе просто и кофе с имбирем абсолютно одинаковые( Я не знаю что делать! А из-за одной визитницы смысла ехать нет на встречу(
Желток добавил 15.12.2013 в 00:02
Марин, ну и с имбирем отлично оставь мне, я думала одежка для собаки пришла, я тогда в следющий раз все заберу