БлагодарюБуду готовитьсяВ воскресенье будет и да, будут твои вещи.
На вопросы чуть попозже отвечу, пока мне помогите!
Шапки, заказывали 4 шт, Я- 1 , Света -1 и КатринДенев-2? У кого какие цвета??? У меня черная, Свет, у тебя светло-серая? И Катя 2 заказывала?
Пы-сы Свет, чайники пришли!!!!!!!!
Марина, вы когда сможете,не забудьте глянуть про новые ссылки на коврики. Я тут чуть ранее кидала.
Желток, Марин, удачного отдыха... я губок штук 20 возьму, если еще есть )))
Девочки , Марина - у меня собрался список мелочей из этого магазина http://syhhw.taobao.com/search.htm?...Q&mid=w-3148830256-0&search=y&pageNo=1#anchor может кто присоеденится )))
я буду в понедельник в 11 в районе метро маяковская ,в 12-20/12-30 или 13-30 у метро белорусская (кольцо), могу Вам передать. Вы же там недалеко?
А где тогда мои lupilu тоже размер 110 (110-116). Девочки никто по ошибке их не получал? Может еще не пришли..
блин, 2 вряд ли. А на какой вокзал приходит? Надо в тот же день обязательно забирать? а по времени как? к определенному?
Ну коли можно тампоны и маски, я их тоже закажу. Сейчас таблицу заполню, отлучилась на полчаса - сынок никак не засыпает!У тебя 1 позиция? Тогда я сама набью, если еще что-то, то таблицу на почту.
Марина скажи это мои зеркала пришли? И коробка с кремами не 10 штук случаем которые я заказывала в первый раз что на Питер уехали ?
Мариш, по гуглу: выкуп 25.01, там убирали чехлы для ручек, исправляли ссылку, сумма должна была уменьшитьсяГУГЛ за ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ обновлен.
Ухожу в сентябрь...