Лена, трек бывает только ТК, это если перепутают, как в прошлый раз. В этот раз просто ждем звонка, позвонят, спроси адрес, где забрать и все. Да, посылку ожидаем вот-вот, но моей, вышедшей с троей в 1 день тоже пока нет(
Марин, привет давай перенесем на 5 число, тем более там мое должно еще подойти. Ок?
Конечно оплачу вперед! А у тебя много вещей в новом заказе?
Желток, Мариш, давай нас вместе с Lenchik156 в одну индивидуальную коробочку в Петербург, если там получается 12кг конечно...
Ой! Я только домой приехала с работы, а тут такая новость. По пуховику давай закажем размер М. Я себе обычно верхнюю одежду беру М, просто с китайцами тяжко - путаюсь.
По кроссам сейчас постараюсь найти замену!!!!
Нашла двух продов, у которых не сердечки, а бриллианты, но у них нет рейтинга от 4.6 и выше. ((( Я ссылочки сброшу, может подскажешь неопытной в первый раз?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.35.PSmXNm&id=19159706539
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.PSmXNm&id=35110589373
Я завтра работаю, но я обязательно постараюсь выйти с телефона в темку. Ещё выйду рано-рано утречком.
Марин, глянь почту, я тебе туда письмо отправила, про косяк с прошлым заказом, надо перевыкупить леггинсы, которые продавец прислал не того цвета, что я хотела, а посредник почему то не обратил на это внимания >_<
Марин, привет! не было еще коричневых ковриков для животных) 1 пункт
Понятно.. ну ничего, там же много все равно вещей? куртка Зара в их числе? а юбку и брюки тогда потом вышлешь с вещами, которые я тебе закажу в ближ. время
Марина, ты не знаешь когда приходит поезд в Ставрополь? Мне никто еще не позвонил, хотя по расписанию тот поезд, который идет от Тулы через Москву должен был прийти сегодня рано утром. Следующий поезд будет только в субботу, но это слишком поздно, т.к. ты еще во вторник посылку отправила.
Марина,узнай наконец уже по моих двум оставшимся позициям в файле 15.01 скрины.
Желток, Марин,ждем серьги и чехол-и потом тогда посылку ко мне можно будет отправлятьато весна почти заокном) примерно когдапридет чехол с серьгами?
Марина, привет.
Нашла в своих вещах из последней посылки тюбик с надписью Nail Glue. Он не мой)
Еще подскажи, пожалуйста, розовый кошелек выкупился?
Марин привет!!!Ты мне отправила кросы и купальники??
Мариш, мой заказ на почте НЕ СМОТРИ
я его еще добью и скину окончательный вариант
спасибо
а сумма доставки 129,20р. от 01.03 это за что?за шарф наверно?
не увидела сумму за кофту черную и за шарф
да в том то и дело что не знаю какие выкупы потому что заказы были большие и они приходили в разных посылках. мне интересны выкупы с октября по декабрь как раз там началась неразбериха
надеюсь придет на след.неделе планшет. ты мне напиши, ладно, а то переживать начинаю. это видимо все последствия 11.11)) главное чтоб до НГ пришел в москву. можно еще попросить, чтоб посред на английский сразу переключил?
а как проголосовать подскажите %) голосование которое сверху в топике висит
Маришка, привет! И я хочу к тебе в закупку, разобраться бы еще в этом таобао))
Попробую завтра Н.Мороз передать, она со МКАДа поворот на Царицыно, если она приедет.
Ольга, посмотритри, почитай чуток екитайских отзывов, это чуть листаешь вниз, и начинается табличка с закладками, твоя средняя закладка, нажимаешь на нее, и открываются отзывы китаянок, там почти все указывают свой рост и вес и какой размер покупали, просто попереводи как они на них сидят. Я посмотрела, там вроде L тебе должна хорошо подойти, но лучше сама определись.
Марин, спасибо ещё раз! Буду ждать счёт за доставку, очень хочу без долгов в НГ))) У шапки вуаль даже не пришита, так и должно быть? Муж поржал над ней, что за ''траурная'' шапочка сказал)) Гидролаты и гиалуронка мои заморозились, от того и растеклись видимо, внутри были ледышки. По файлам позже напишу, что забрала.
А так мне все понравилось.
Марин, как я поняла по моей ссылке на планшет скидка закончилась! без скидки не надо выкупать
dina_ra добавил 10.11.2013 в 18:22
вот на замену ссылкаа http://detail.tmall.com/item.htm?sp..._id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id= или http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.049zrH&id=35504893897
Василина, девочки уже все прислали или что-то еще нужно?