Марина, с тобой я спокойна)) я все собираюсь все проверить но мне так лениво всю тему лопатить, но обещаю в скором времени все сравню!!! спасибо тебе
Марин, я так и не поняла как гугл проверять, может напишешь инструкцию, я думаю я не одна такая
Открываешь гугл, находишь свою табличку, нажимаешь, в правом нижнем углу выезжает окошко, на него надо нажать и откроется твоя таблица. Там, старалась вбивать всю известную информацию, дата- это понятно.
Далее столбики ПРИХОД. Это ваша оплата, если на белом фоне, значит только переписала сумму из сообщения. Когда в этом же окошке делаю фон - лиловый, значит сверила с выпиской из сбербанка и на выписке написала ваш ник напротив суммы(это когда платите круглыми суммами без копеек, чтобы не было несколько человек на одной сумме).
Далее столбик РАСХОД - это выкупы, доставка, оплата услуг почты. Там такая система- происходит выкуп(предварительный), я делаю счет в теме, и эту же сумму заношу в гугл на белом фоне. Затем, когда вещи приходят, я их взвешиваю и снова отмечаю в тех же таблицах выкупов, изменяю сумму (пересчитываю в таблице стоимость только пришедших товаров), поэтому сумма меняется в меньшую, и если по выкупу пришло все и ждать уже нечего, помечаю эту цифру бирюзовым фоном. Суммы по доставке пишу и сразу выделяю бирюзовым фоном, т.к. меняться ей уже некуда.
Далее столбик № СООБЩЕНИЯ, здесь пишу номер сообщения, откуда взята информация.
Суммы прихода(оплат) пишу только с плюсом, суммы в расходе(выкупы, доставка) пишу только с минусом(если минуса нет, значит описалась). Т.к. Таблицу сделала так, чтобы сразу считалась разница, кто кому должен, я вам или вы мне. Формула простая, приход - расход = разница. Эта разница квадратик А1(левый верхний квадрат). Если там значится сумма в плюсе, значит вы в плюсе, и должна я. Если сумма с минусом, значит за вами долг.
С этого года, у многих внизу появилась синяя горизонтальная полоска, отчеркивающая старый год и этот новый. Там после полосы сделано все таким же образом. Т.е. старый год считает свое сальдо, новый свое.
Вроде всё, что не понятно пишите
Девочки, напишите кто-нить сообщение, или просто сообщение со смайликом, чтобы отделить мои сообщения, я это сообщение в 1 пост подниму.