СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina__

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
589
532
0
Москва
и за границей бывали, но Геленджик это прям мой город и другого такого нет((( я плакаю как же так в два дня цены поменяли((( эх((( девочки если есть удачное предложение не откладывайте на потом) Мариш, прости это крик души)

• Like
Реакции: Желток и Svete

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула

Пришли:yes3:

На выкуп сегодня ночью все вышлю, завтра все выкупится!

Желток добавил 21.08.2013 в 19:56
Анна, все исправления видела, завтра выкупаем с их учетом!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lenuzya

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Мaрьюшкa, Да прям ноухау, весь интернет в рекламе. Мы открывали эти сайты, что-то не понятно все, а денег много хотят за свой кофе, а сами даже толком не указывают, в каком он у них виде. А тут как специально для нас хвастик, прям вовремя, а то племяшка уже на редуксин заглядывалась. Хваставшейся девушке в комменты написала другая худеющая на этом чудо напитке, мы у них в личке проконсультировались и прониклись. И когда цель уже так близка, вдруг оказывается, что их нельзя пересылать, а теперь еще и нет по ссылке :(

Natusik71 добавил 04.12.2013 в 23:21
Мaрьюшкa, Спасибо, почитаю!

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Марина, привет!
Отправила на почту заказ. Напиши, пожалуйста, сколько к оплате.

С прошедшим праздником!:ax:

ТАТЬЯНАinfini

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Желток

Анн_а

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
3 078
2 418
0
Москва
Желток, Мариночка,добрый воскресный день!прошу мое не отдавай брату-до вечера в Мск а потом на дачу-у нас отпуск с мужем-) совпал-)!
Я надеюсь что на след выходные смогу подтянутся и заодно с новымми пришедшими забрать!

• Like

_Елено4ка_

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
255
162
0
Москва
Выкупаю, нет времени пока на гугл, если можете переводите приблизительно оплату, хотя б 50%, т.к. дома выгребла все средства и боюсь еще не хватит, сегодня через границу пошли 48кг только вещей СП, поетому перед моим отпуском будет больщая раздача!!!

Марин,перевела 4390 за выкуп с обувью,мужским и т.д,вроде правильно посчитала....

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Хорошо бы, чтобы не слишком большая была))

Нет, не думаю, я и говорю, что хорошая, рукава вроде длинные.

Желток добавил 13.12.2013 в 16:32
Девочки, все записываем мой московский номер!!! Чтобы и мне в роуминге не находиться и вам не накладно было.

15.12 будет встреча!!! м. Анино и м. Красносельская. Звонить мне московскую симку, номер 8 916 981 63 18, включаю только при пересечении московской области и выключаю при выезде из нее. Время встречи, более точно завтра.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Мариш, подскажи, когда шарф придет, а то сумку 2 недели назад уже получила, а шарфа все нет :(

Саш, не помнишь в каком файле был? Я покопаюсь разберусь.

Желток добавил 16.12.2013 в 19:39
Марина, доброе утро!
Жду информацию по своему заказу. Отправили его? Когда доставку оплачивать? Что вошло?

И почему-то в гугл-докс не открывается мой файлик :( а хотелось бы к праздникам подбить все траты.

Заказ вышел, доставку я тебе написала. Сегодня считаю посылку, и с завтрашнего дня проставляю приходы в гугле. Сумму заказа поставлю когда он придет и все пересчитаем.

Желток добавил 16.12.2013 в 19:40
Марина, оплатила 3938,76р

Marina__ добавил 16.12.2013 в 10:38
Ventiska, Ольга мы с вами территориально недалеко получается живем) я м. Нахимовский просп, если вдруг когда вы не сможете забрать вещи, обращайтесь могу ваши со своими прихватывать)

Марин, все шмоточки на собачку пришли! У меня теперь мама просит тоже собачку, чтоб ей шмоточки покупать)))

Желток добавил 16.12.2013 в 19:42
Мариш, привет.
Пока без фото, отчитаюсь на словах.
Большое тебе спасибо, что открыла для меня Китай)) По поводу куртки мужа, хорошо, что я послушала тебя и продавца и взяла куртку на размер побольше, т.к. даже это на теплый свитер впритык, но не критично. 2XL явно была бы мала. По качеству очень понравилась, качественно сшита и не чем не пахла. Верхняя ткань даже плотнее, чем на куртке Канцлер. Вчера ходил гулять с собакой - не замерз.
Труселя действительно маломерят, как ты и говорила, благо мы похудели))
Брату куртка тоже подошла, также сшита качественно, ткань плотная, пуха много, этикетки оригинальные. Цвет - классный, в общем тоже отлично.
Платье мне подошло супер, нужно только отгладить. Думаю, возьму в этом магазине еще парочку платьев.
По розовой кофте, поняла я что это за кофта, мы с тобой ее отменяли, ты сказала, что у нее плохой рейтинг и выкупать мы ее не будем, в итоге посредник почему-то выкупил. Она у меня оплачена. Она действительно оказалась плохого качества, еще и цвет противный грязно-розовый, в общем фу. Можешь попросить посредника повнимательней быть, а-то он навыкупает все отмененные заказы((

Супер:ay: значит не зря муж порывался в Тулу поехать))) По розовой кофте, пока мы с тобой решали покупать, потом не покупать, потом ты хотела рискнуть, и пока мы решали/думали, посред уже купил)))

Желток добавил 16.12.2013 в 19:46
Марина я понимаю гемор но комбез и пачку пластыря доставку отдельно считать от 2-х пачек пластырей(эти две пачки будут ждать кремов и высылаться посылкой на адрес) а комбез и пластырь один я заберу в воскрсеение
:ax:

И еще вопросик набор шелак от 03.12 приходил на склад?

Кать, пока не гемор, пока еще не считала, напиши попонятней, у тебя 6 пластырей, 15 кремов и 1 комбез. Напиши прям раздельно что и сколько штук.

Желток добавил 16.12.2013 в 19:48
Yu_liana добавил 16.12.2013 в 12:57

тоже желаю посмотреть)))

Мариш, сегодня не получится перевести за доставку (муж паспорт оставил дома), завтра переведу за доставку.
Может взвесишь до завтра (2-я половина дня), что на руках у тебя, я бы сразу оплатила.

Хорошо. Юлиан, у тебя пришло все, кроме игрушек домиков, кораблей от одного продавца. Предлагаю на след. недели приехать к концу встречи и поехать в багажку вместе, там из посылки я тебе вытащу эти 20 коробок, чтобы мне их туда-сюда не возить))

Желток добавил 16.12.2013 в 19:49
Мариночка - ну новый заказ на почту отправила))

Значит завтра на выкуп утром.

Sepa

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
201
159
0
Электросталь
Марина, выздоравливай! И береги себя! Одевайся теплее, на тебя смотреть холодно!

На всякий случай, напоминаю про мой ИЗ. Мы договаривались, что в четверг ты попросишь файлик у Гоши с тем, что пришло к нему.

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
пальто леопардовое, платье белое летнее, свитера мужские - аля ральф лоурен черный , маечка-корсетик черный, бижутерия на шею большая (2 штуки)))жду вас , целый пакет
Я завтра не смогу подъехать. Можно вещи у Вас пока полежат,мне они не срочно нужны, может, в субботу еще что-то мое придет. Тогда на сл неделе все сразу заберу, хорошо?

• Like

Nadin1309

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
2 925
2 074
0
Москва, м. Отрадное
yMari, Маша, комбинезон выкупается, ждем на склад.

Желток добавил 21.09.2013 в 12:15
Выкупился)

Желток добавил 21.09.2013 в 13:41
СП 5 пришла!!! Завтра будет встреча в Москве, ст.м. Красносельская, подробнее сообщу ближе к вечеру. Забирать посылку еду к 13-30.

Отписывайтесь, кто приедет! Jullit, Nadin, JP., ваши вещи привожу??? вы приедете?

Мариш, привет))) Я обязательно приеду))) Скинь, пжл, свой мобильный в личку

Nadin1309 добавил 21.09.2013 в 20:59
Марин, телефон твой увидела и записала)

• Like

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Девочки, в таких шапках по улице ходить будете?-)
Модно так сейчас? Так необычно..

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.