ВАШ пакет у меня
Светлан, спасибо большое) Сегодня-завтра можно подъехать? До скольки? Напишите, пожалуйста в личку адрес и телефон
ВАШ пакет у меня
Перевела 4623р.
Да ,Мариш, можно серую. или замена на красную http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.12.xDR8xj&id=18003846153 будет лучше если красную.ТатьянаInfiniti, строка 56 в общей таблице, нет красной футболки http://item.taobao.com/item.htm?id=18018941491 замена или не берем? Может цвет другой?
Выкупаю, нет времени пока на гугл, если можете переводите приблизительно оплату, хотя б 50%, т.к. дома выгребла все средства и боюсь еще не хватит, сегодня через границу пошли 48кг только вещей СП, поетому перед моим отпуском будет больщая раздача!!!
Хорошо бы, чтобы не слишком большая была))
Мариш, подскажи, когда шарф придет, а то сумку 2 недели назад уже получила, а шарфа все нет
Марина, доброе утро!
Жду информацию по своему заказу. Отправили его? Когда доставку оплачивать? Что вошло?
И почему-то в гугл-докс не открывается мой файлик а хотелось бы к праздникам подбить все траты.
Марина, оплатила 3938,76р
Marina__ добавил 16.12.2013 в 10:38
Ventiska, Ольга мы с вами территориально недалеко получается живем) я м. Нахимовский просп, если вдруг когда вы не сможете забрать вещи, обращайтесь могу ваши со своими прихватывать)
Мариш, привет.
Пока без фото, отчитаюсь на словах.
Большое тебе спасибо, что открыла для меня Китай)) По поводу куртки мужа, хорошо, что я послушала тебя и продавца и взяла куртку на размер побольше, т.к. даже это на теплый свитер впритык, но не критично. 2XL явно была бы мала. По качеству очень понравилась, качественно сшита и не чем не пахла. Верхняя ткань даже плотнее, чем на куртке Канцлер. Вчера ходил гулять с собакой - не замерз.
Труселя действительно маломерят, как ты и говорила, благо мы похудели))
Брату куртка тоже подошла, также сшита качественно, ткань плотная, пуха много, этикетки оригинальные. Цвет - классный, в общем тоже отлично.
Платье мне подошло супер, нужно только отгладить. Думаю, возьму в этом магазине еще парочку платьев.
По розовой кофте, поняла я что это за кофта, мы с тобой ее отменяли, ты сказала, что у нее плохой рейтинг и выкупать мы ее не будем, в итоге посредник почему-то выкупил. Она у меня оплачена. Она действительно оказалась плохого качества, еще и цвет противный грязно-розовый, в общем фу. Можешь попросить посредника повнимательней быть, а-то он навыкупает все отмененные заказы((
Марина я понимаю гемор но комбез и пачку пластыря доставку отдельно считать от 2-х пачек пластырей(эти две пачки будут ждать кремов и высылаться посылкой на адрес) а комбез и пластырь один я заберу в воскрсеение
И еще вопросик набор шелак от 03.12 приходил на склад?
Yu_liana добавил 16.12.2013 в 12:57
тоже желаю посмотреть)))
Мариш, сегодня не получится перевести за доставку (муж паспорт оставил дома), завтра переведу за доставку.
Может взвесишь до завтра (2-я половина дня), что на руках у тебя, я бы сразу оплатила.
Мариночка - ну новый заказ на почту отправила))
Я завтра не смогу подъехать. Можно вещи у Вас пока полежат,мне они не срочно нужны, может, в субботу еще что-то мое придет. Тогда на сл неделе все сразу заберу, хорошо?пальто леопардовое, платье белое летнее, свитера мужские - аля ральф лоурен черный , маечка-корсетик черный, бижутерия на шею большая (2 штуки)))жду вас , целый пакет
yMari, Маша, комбинезон выкупается, ждем на склад.
Желток добавил 21.09.2013 в 12:15
Выкупился)
Желток добавил 21.09.2013 в 13:41
СП 5 пришла!!! Завтра будет встреча в Москве, ст.м. Красносельская, подробнее сообщу ближе к вечеру. Забирать посылку еду к 13-30.
Отписывайтесь, кто приедет! Jullit, Nadin, JP., ваши вещи привожу??? вы приедете?