Жанна, ничего не останавливается, заказы выкупленные сегодня на предварительном и завтра будут собираться, все, что придет на склад по 30.09 включительно в сумме с ранее заказанными товарами будут высланы как обычно в пятницу через границу, т.к. перевозчик перевозящий через границу товары - русский, и День образования Китайской республики его не очень-то касается.
Далее на 1.10 все наши товары будут уже давно выкуплены и просто будут дожидаться начала работы служб доставки. Т.е. 8-11.10 думаю все выкупленные товары придут на склад и снова будут высланы через границу.
Мы с вами, с 1 по 7 октября сбрасываем мне заказы, я их в порядке поступления заношу в общую таблицу, кот. по мере наполнения 100 позиций буду сбрасывать посреднику, пусть знает, что мы ждем. И возможно сделает проработку заранее, 8 октября я утром переведу деньги, т.к. банки точно не будут работать в праздник. И сразу товары будут выкупаться.
В связи с праздниками, дни 8,9, 10, 11 будут горячими на продажи и соответственно последующие 1,5-2 недели будут такими же на доставку по Китаю. Поэтому предлагаю заранее сбрасывать заказы и переводить приблизительно оплату, чтобы 8.10 быть в первых рядах на доставку.
Так, что касается моего отпуска, он тоже мало на что влияет. Я еду с компом! Просто меня не будет постоянно на связи, буду редко выходить и отвечать только по делу) Буду обрабатывать заказы писать счета и т.д.
Улетаю я 11.10, посылку ждем 8-10 октября. Т.е. перед отъездом, если придет рано, я приеду и раздам, если придет 10, успею только взвесить и перед аэропортом встречусь с VASENA(Василина) передам вещи ей. Она ст.м. Кузьминки, все можно будет забрать у нее, ближе к дате мы все обговорим и напишем.
Посылку ожидаемую во время моего отпуска 15-17.10 скорее всего отправлю на Москву. В зависимости от того, что будут за вещи, может там будет куча Тулы. Посылку ожидаемую 22-24 октября, заберу сама, т.к. 21.10 уже прилечу!
Надеюсь разъяснила все. Ничего не останавливается, когда делать заказ - решайте сами, как вам удобнее!
Ок, поняла , спасибо.