Супер! Спасибо! Буду ждать счетик!!!Мариш, привет! Утром написали, что товоя посыль собрана, завтра через границу, в воскресенье взвешивается, зашивается в мешок, пломбируется и передается на поезд в вагон. Все собрано, без замен и отмен, как в последнем файле.
Поезд выходит в 5 утра понедельника.
Счет за доставку будет завтра или в воскресенье(как взвесят).
Желток, так мне же черное приглянулось
Это ничего страшного, Свете тож часто приходит смс, что посыль в пути. Тебе позвонят, когда посыль выгрузят и занесут информацию в компьютер, тогда и спросит что , куда и как. Номер поищу отправления.Марина, мне на мобильник раздался невнятный звонок
правильно я поняла что теперь все заказы уже в конце февраля, когда НГ пройдет?
Марина, привет!
Посылку получила, все отлично, правда куртка мала(( зря я тогда меняла размер L на M, она как на подростка в таком размере. У меня в посылку в этот раз опять странность попала) конфеты мишки в лесу))
И соориентируй меня пож-та, когда придут футболка белая (у тебя на почте заказ от меня 12.12.13) и сумка серая (от 21.12.13)?
Ну наконец-то мне повезло. Я надеюсь эта с мехом.
Мария, у тебя выкуплено все, кроме 1 ползунков "цветы", нет такого рисунка в наличии. Но пока не вышли, выйдут в след. выходные, продавец еще не доставил( Попадешь в СП9, счета и все проплаты, весь гугл будет за выходные.
[/QUOTE
Ну воооот...ты же мне писала, что всё выкупилось! Я бы тогда замену кинула..., просто ради этого комбеза вся ж покупка затеивалась, я ж тебе писала , что переживаю, что б он к холодам пришел,ты писала, что 6.10 ты привезешь его в москву....
Марина, привет! Всех с Новым годом! эти брюки пока не надо выкупать. На встречу приехать не смогу, я не в Москве.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-626413226.50.Vq56D0&id=35093550197 , http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-626413226.47.Vq56D0&id=36394963074 Марин, можно тогда выкупить по любой ссылке чтоб как на фото были, только по размеру нужно уточнить на об.91
Марина я твои вещи забираю в воскресение))) торможу чуток