СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Хочу поучаствовать, отправила заказ на почту.

Динара, вы прям умничка, все в таблицу сделали, сегодня днем на проработку товара в наличии и в районе обеда сделаю счетик.

Желток добавил 10.08.2013 в 03:02
Марина, доброе утро :) буду сразу на "ты", ок?
Имеет смысл заморачиваться покупкой этой сумки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.183.XI6vhU&id=21137491645 ? смотрю, что рейтингов и продаж еще не было, значит, это большой риск?

Юля, привет! Нет, не стоит, вообще не советую покупать с рейтингом сердечки! Это очень маленькое количество продаж у продавца и соответственно рейтинг очень хороший, но не всегда правильный. Сама 1 раз рискнула купила сумку с рейтингом 3 сердца, пришла очень хорошая сумочка, на второй день отвалился винтик в креплении ручки, и вот уже 2 года она пылится на полке:( И выкинуть жалко и сделать никак, прям как чемодан:ag:

Повыбирай здесь, их очень много http://s.taobao.com/search?q=%CF%E3...id=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20130810

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sepa

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Марьюшка, 84ю к оплате 600,03р
Оплачивала вместе с долгом за тапки с педикюрными носочками! Буу я думала уже выкупили )) А, я там должна была еще ~170ру, ща гляну по сообщениям и оплачу.

• Like
Реакции: Желток

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Девочки , чьи вещи у меня, постарайтесь в понедельник вторник , край в среду забрать - муж высказал мне свое ФУ!!!
просто очень много мешков оказалось
Ой,а я только 7, наверное, смогу, раньше вряд ли..может куда-нибудь их на балкон, с глаз долой?-)

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, Марина , пока до конца не разобралась , ты мне скажи - сумма окончательная? т.е. с % ? Доплата только за вес ?
:)пошла оплачивать

Галина, да, это вещи, в таблице проставлены в голубеньких ячейках доставка по Китаю. Второй файл, его надо увеличить, это скрины, подтверждение. Галина, вещи дорогие, по куртке видела, я твой вес 54кг поставила, так и есть? Китаец-продавец сомневался между S и М. Сказал, если худая, тогда можно S.

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Желток, ДД, Маина, что там с моими масками?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4374938&postcount=1621
хотелось бы знать где они чичас?

Ольга, привет! По маскам такая ситуация, в выкупе было все правильно, в 1 комплекте 5 шт масок. Поэтому тебе и прислали 2 комплекта всего 10шт. То, что на главном фото написана цифра 10, это бесплатную доставку прод обещает за количество от 10шт.
Поэтому набивала я все в выкуп и притормозила, пока с тобой не поговорю, и не решим что и как.

Желток добавил 11.11.2013 в 13:19
Сегодня в Китае праздник 11.11, заказы на выкупе, будьте готовы оплатить сегодня, чтоб со скидкой, постараюсь поскорей посчитать

Желток добавил 11.11.2013 в 13:30
Юлиан, в твоем заказе, там накладки на обувь с шипами, от скольжения, какой размер обуви?

• Like
Реакции: Svete

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Тогда на пальцах разъясни, посылка не обычной почтой ко мне придёт? Прости, что спрашиваю, но я поняла, что до Москвы жд, а потом почтой. :ah::ah::ah: Следующий заказ сброшу по твоему приезду чтобы не напрягать.

Нет, Лена, если посыль к тебе, то только 1 способ доставки. Если общая посыль, то ко мне и потом доплата за доставку. Твоя посыль идет к тебе. Много раз что-то переигрывали, т.к. пункта получения в Саратове не было, нашли только 1 способ, посыль вышла, я в понедельник все разберу кому что и как. Прийти до этого она еще не успеет, поэтому все узнаем вовремя. Извини за накладки.

Желток добавил 17.10.2013 в 15:56
Девочки! получили сегодня посыль(большую))) жду от Марины инфо, чтобы это все распределить по вашим никам)встреча будет в четверг-пятницу у метро Текстильщики, Кузьминки, выбирайте)можете ко мне домой подъехать, как удобно)
номер тел дам в четверг, потому как сейчас уже много вопросов: пришли ли мои ползунки, или моя куртка)я пока не знаю девочки, честно-честно)
постараюсь побыстрее)))

Девочки, все разобрано, по возможности разбираем!!! Я прилетаю в воскресенье вечером, сразу заезжаю к Василине, и беру все, что осталось!!! Потом во вторник-среду будет встреча, т.к. придет еще новая посылка. Т.е. кто не хочет ждать до 23-24.10 разбираем!!!​

• Like
Реакции: Svete

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Желток, заказ обувной отменяем, я заказала себе за 100 евро сапоги чумачечие из англии, вот жду нетерпеливо *_*
ты тогда вспомни, на сколько навешала куртку-бодики-няню ,)

ждем ждем посылочки *_*

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
ФОТО НЕОПОЗНАНОК, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ.

Последние фото Svete и Sepa, правильно?

Желток добавил 15.01.2014 в 00:14
vasena, Василин, если у вас сохранилась ссылка на магазин? я всю историю у вас посмотрела не могу найти и у себя оказывается не сохранила( заранее спасибо:ax: Марин, и когда там китайский новый год? до какого числа заказы можно делать?

Заказ выкупленный до 23 января успеет пройти до НГ через границу(теоритически).

Julliet

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
1 762
1 407
0
Москва, ЮВАО
Мариш, а еще выкупа не было? Я тут куртку в хвастах увидела, очень понравилась, если адидас не выкупилась, я бы за менила.

• Like

maristova

Душа компании
Шопоголик
26.11.2011
1 096
717
113
Московская область
Желток, п. 37 -везде шли сначала цвет, потом или (замены), надо было наверное везде примечание написать (я только по куртке указала, дальше - подумала будет понятно :ah:). Там светло серый.
Еще можно в п. 39 размер на 140 поменять.
Спасибо за доставку - я так и предполагала, решила уточнить.
Остальное все ок.

Марина, а у меня по серой водолазке была замена, у тебя которая точно 150 рост стоит? Их 2 было, обе 140-у меня (мы сегодня забрали только 10 лет написан размер).

• Like

Salerma

Душа компании
Шопоголик
04.06.2009
328
1 365
93
38
Москва
Марина, доброе утро!
Возьмите меня в СП, пожалуйста. Бланк заказа скинула Вам на электронную почту.

• Like

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Марина, а тушь и румяна ?? Ты о них нигде не упоминала, значит тоже еще не пришли ??

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.