Мариш,привет.
А ты уже выкуп делала?
Да, даже 2) маленьких, сейчас в ночь еще табличку набиваю.
Мариш,привет.
А ты уже выкуп делала?
Хочу поучаствовать, отправила заказ на почту.
Марина, доброе утро буду сразу на "ты", ок?
Имеет смысл заморачиваться покупкой этой сумки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.183.XI6vhU&id=21137491645 ? смотрю, что рейтингов и продаж еще не было, значит, это большой риск?
Оплачивала вместе с долгом за тапки с педикюрными носочками! Буу я думала уже выкупили )) А, я там должна была еще ~170ру, ща гляну по сообщениям и оплачу.Марьюшка, 84ю к оплате 600,03р
Ой,а я только 7, наверное, смогу, раньше вряд ли..может куда-нибудь их на балкон, с глаз долой?-)Девочки , чьи вещи у меня, постарайтесь в понедельник вторник , край в среду забрать - муж высказал мне свое ФУ!!!
просто очень много мешков оказалось
Желток, Марина , пока до конца не разобралась , ты мне скажи - сумма окончательная? т.е. с % ? Доплата только за вес ?
пошла оплачивать
Желток, ДД, Маина, что там с моими масками?
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4374938&postcount=1621
хотелось бы знать где они чичас?
Тогда на пальцах разъясни, посылка не обычной почтой ко мне придёт? Прости, что спрашиваю, но я поняла, что до Москвы жд, а потом почтой. Следующий заказ сброшу по твоему приезду чтобы не напрягать.
Девочки! получили сегодня посыль(большую))) жду от Марины инфо, чтобы это все распределить по вашим никам)встреча будет в четверг-пятницу у метро Текстильщики, Кузьминки, выбирайте)можете ко мне домой подъехать, как удобно)
номер тел дам в четверг, потому как сейчас уже много вопросов: пришли ли мои ползунки, или моя куртка)я пока не знаю девочки, честно-честно)
постараюсь побыстрее)))
vasena, Василин, если у вас сохранилась ссылка на магазин? я всю историю у вас посмотрела не могу найти и у себя оказывается не сохранила( заранее спасибо Марин, и когда там китайский новый год? до какого числа заказы можно делать?
Желток, п. 37 -везде шли сначала цвет, потом или (замены), надо было наверное везде примечание написать (я только по куртке указала, дальше - подумала будет понятно ). Там светло серый.
Еще можно в п. 39 размер на 140 поменять.
Спасибо за доставку - я так и предполагала, решила уточнить.
Остальное все ок.
СЧЕТ ВЫКУП 25.01.
Sepa, 102ю к оплате 698,99р