Желток, Марин,привет-)посылка наконец-то дошла, а могла вернуться назад к тебе....ты забыла написать дом и квартиру=))походу идентифицировали по фамилии,потому что частый гость на почте=)) всё подошло=)) спасибо, правда серьги разочарование-нет надписи и не тот цвет,что заказывала((( купальник в целом хорошо, правда есть одно "но" проблематично в него "забираться"
Женя, меня серьги тоже подразочаровали сначала, ты их дорого брала, я себе синие брала за 10ю, у другого продавца, мне надпись была не пренципиальна. Так у тебя пришли в фиолетовый оттенок, хотела даже свои тебе на замену предложить, но твои сделаны хорошо. Они красивые, глянца нет и благородно смотрятся. А мои блестят и покоцанные, с 1м может и не видно, но если рядом с твоими положить, никакого сравнения. Поэтому даже не предлагала. Я себе 3 пары заказывала, поэтому есть с чем сравнить, может завтра осилюхваст по бижу написать, там все сфоткаю, посмотришь.
С посылкой видно попухнулась-поспешила.
У тебя чехол пришел, тоже высылаю?
Желток добавил 11.04.2014 в 00:34
Марина оплатила на карту Сбербанка 15 756,67.
Ирин, пришли, вчера выкупала, сумка за 268ю не выкупилась, будет замена? или возврат денег? Если замена, пиши сюда, сразу докуплю.