ХочуВсеЗнать), 0,340*380=129,20р
можно я дождусь остальную часть заказа и все махом заберу
кинула на альфу 1000р. за все долги этого года, сумму не считала просто наобум, если что доплачу
ХочуВсеЗнать), 0,340*380=129,20р
Марин, ух ты, так я не оплачивала за них, жду счет! спасибо)
Пусть уж лучше м, я дочке беру, а ей только 11 лет, ведь вырастет же еще
Хорошо! Уже заполняю!Да, фото для всего, так легче разобраться кто, что ждет. Доставку по Китаю не ставь, для этого скрины делаем. Жду заказ.
Марина, доброе утро! Дублирую в теме:
У меня здесь еще заказик назрел, если возможно, хотела бы отправить на выкуп. Если,что-то не получится из списка выкупить, дай знать, я сразу вышлю замены.Марин, если реквизиты уже известны,но нет времени посчитать суммы заказа, все равно скинь мне их пож-та, я переведу тебе примерную сумму с запасом за предыдущий заказ и этот, пусть лучше на балансе остаток будет.
Спасибо!
Мариш, встреча в самом метро?
СП4 в основном пришла Тула. Вес коробки раскидываю на всех, в зависимости от веса и округляю до сотенных.
Ведьмочка_я, (пришло все) 0,4кг*380=152р
Lenuzya(подруга), (все, кроме водолазок) 0,8кг*380=304р
Evgenia2013, (жилетка) 0,6*380=228р
Marina_, (крема, брюки будут в СП5) 0,2*380=76р
Svete, (шапки, 4шт? синяя, черная, голубая и блед. розовая?) 0,3*380=114р
ХочуВсеЗнать), (сумка) 0,4*380=152р
Доброе утро) а успеет эта позиция вписаться к тем остальным, и сумма доставки будет общая, или пока неизвестно и могут сделать и еще +15юа? с запасом кину денег на карту, энивей. Оплачу пооосле обеда.
Ольга, у посредника VIP-статус, поэтому виповские скидки и скидки на доставку по Китаю на него распространяются.
Оплата на сбер, без карты можно положить только в любом отделении Сбербанка, просто подходишь в окошко и говоришь - пополнить карту №4276 8660 4488 8876 и говоришь какую сумму. Так как я другой регион (не Москва) возьмут комиссию 1%, но и с какрты сбера на карту тоже берут 1%. Поэтому здесь без вариантов, единственное на будущее, девочки когда приходят на встречу за вещами отдают наличными за доставку и на будущее.
справа в углу сверху должен быть 6ти значный номерпо 2 каких-то номера
Марина, привет! Да, пока тишина, жду
Марина, спасибо ))) лучше я тебе скину саои параметры об 112, от 95, ог 100. И меня имей ввиду, если будешь в Люблино ))) Посыль получила? А как вещи? Понравились? Я никогда из Китая не заказывала, поэтому и интересуюсь?
Марин,фиг с ними,с шариками!в след.раз. А про обувь мужскую видела сообщение,что на 40 размер надо поменять?JP., 1032,49ю к оплате 7375,10р шарики не посчитаны, напиши какой цвет
Ну вот проще найти будет теперь, если что мой открывай, если одинаковые пакеты.
СЧЕТ ВЫКУП 04.04.
Счет выставляю только тем, кто уже был в таблице, остальные ссылки сегодня включу в таблицу и утром по китайскому времени выкуп.
Марьюшка, 84ю к оплате 600,03р
Maristova, 377,78ю к оплате 2698,57р
КатринДенев, 147,2ю к оплате 1051,48р
курс 6,15
30.11 будет встреча в Москве. Точная информация завтра. С утра буду на Курском вокзале искать застрявшие посылки. Затем буду получать посылку от этой недели. Вечером встреча.