перевела с карты .... 4446 , 1192 рубля. Мариночка , спасибо
Ты в каком районе? Какая ст. метро,будем опрос делать)
Пункт 1.
Пункт 2. Марьюшка у нас спец по нажожению интересных и хороших мелочей, что касается бодиков, бутылочек и еще много чего, что не редко сносит мою голову на пол дня, пока я это выкуплю))) В декабре она брала шапочки, написала сразу все цвета. Я к ней тоже присоединилась и прикупила 1. Очень хорошая шапочка, брат мою отбирать не стал, но сказал ему купить тож серую и черную. Вот тоже интерисуюсь, никому больше не надо? Шапочка
Оля отпуск у Марины был в октябре еще а счета на доставку не было
Here
3) Надин, балетки не пришли на склад, продавец вернул деньги(
Цитата:
Сообщение от Sepa
Марина, по пластиковым папкам отправила измененный заказ.
Чуть дороже, но если доставка меньше...
Хотелось бы узнать про такие сапожки http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19648682186 цвет: черные в горошек (1-ый столбик, №2)
нога у меня 24 см (UK 5)
Юля, у меня также UK5, 24см, в Китае всегда беру 38 р-р!
Марьюшка, шанельки прод предлагает 40-й размер. Тебе прошлая обувь как раз или маловата? Ты же давно на тао покупаешь, какой размер твой?
знаю)) я до этого 3000р. перевела заранее 26.10 (сообщение №1755). у меня получается не оплачено: 1 доставка прям перед отпуском была встреча , потом 1 доставка забирали от Василины во время отпуска и заказик с постельным бельем. Буду ждать расчета!Динар, у тебя 3952р
Можно розовое . Не увидела номер новой карты, напиши, пожалуйста, в личку.dina_ra, 796*1,15*5,7*1,01=5269,96р Дин, красного сердца нет, есть розовое, если согласна, то +11ю
Я помню, знаю, могу Свете его передать, когда юбку буду забирать, а она потом тебе его передаст при следующей встрече, вы чаще с ней видитесь.Ирин, у тебя еще боди, которые мама забыла.
Девочки с Ювао, если мой брат успеет(что скорее всего), то он и ваше заберет,Julliet и еще девочка была, напишите, плиз, какой у нее логин?
Извините,что вмешиваюсь,я всегда ребенку на 10 см больше беру и всегда хорошо,даже может чуть большевато,но не мало!
Это я вчера этой ссылкой светила)сама думаю,но мы 110 см,а там размеры до 115 см только(