Я просила сначал 2 пачки потом еще одну пачку. тут две пачки и тут про одну пачку в итоге три
Но теперь считаем 5 пачек+15 кремов в одну посылку Только добавь стоимость самих пластырей 3 пачки плюсом а то я то заплатила стоимость всего 3 пачек
Я в печали глубокой.Спасибо Марин за ответ.Раньше я знаю девочки заказывали.Вот блин и как лечиться в нашей стране???Мариш,а потом после НГ как думаешь-можно будет привезти?Кстати,а когда они успели стать медицинским препаратом,когда там одни травки в составе?Ну кофе я ещё понимаю почему шмонают-там в составе сибутрамин,а тампоны то причём?Печалька
zabavushka71 добавил 17.12.2013 в 03:00
Маришик попробуй узнать подробнее девочке в теме Прокладки с Таобао заказывают без проблем тампоны.Очень хорошо лечат они говорят
Добрый день!
В Москве заказ каким образом забирать? Если Индивидуальная посылка?
Что если предварительно заказ будет более 12 кг, но по факту окажется меньше - придет к Вам и потом от Вас почтой? От Вас почту оплачивать отдельно?
С открытием))))))
Желток, перевела за доставку 1007 р с карты 6761 96** **** **75 87
Марина! Еще такой вопрос, оплачивать на карту Сбера, которая в шапке темы указана?
Ирин, привет! Заказы на выкупе, я сейчас дошлю прям твоим файлом, а в общую таблицу потом сделаю, сейчас уже никак.Оплати приблизительно, как будет известно, что не выкуплено, пошлем замены, все равно докупим.
Спасибо, Свет, тогда слушаю ваши мнения, ночью определимся. Т.к. JP. должна вот-вот уехать, а у меня брат тоже собирается в Москву, воскресенье-понедельник.
Мариш, а мне не горит. А на счет автобуса это идея, дело в том что хочу доче габаритную игруху заказать, думаю такую на почте не отправят, так что было бы удобно. вечерком скину заказ тебе на почту
Желток, Марин, привет! по сапожкам спрашивали что прод рекомендует? не хочу ласты как мне прислали через другого посреда хотя тоже просила 39 и указывала что 250мм лапка.
ой, не увидела что ты мне на той страничке ответила))
Марина спасибо за ответ,это я все как раз понимаю ))) ты наверное заведи себе второй пост и прям это сообщение скопируй туда.просто Китай ваще бурда а сп по Китаю без бутылки вообще не разберешь)))терпения всем)))
Получается посредник тебя не информирует что едет,доя тебя каждая посылка сюрприз(если так то это вынос мозга и терпения)
С гуглом я посмотрю как сделаешь, но по факту мне нужно будет оплачивать эту футболку (замена по новой ссылке)? или я учитываю, что та не пришла значит за эту я не плачу. Так выходит?
Анна, ко мне на "ты", начало положено, больше ничего делать не надо, ориентировочно недели через 3-4 они придут ко мне, тогда будет счет на доставку и потом либо встреча в Москве, либо почтой) Есть время еще на кучу хотелок), как КатринДенев, пока первую посылку дождалась, еще 3 или 4 заказа сделала)))
Ольга, то, что выкуплено сбрасывала на почту файл, приходил? В этот понедельник половина выкупа вышла(все, что пришло на склад), остальное соберется до пятницы на складе и выйдет 02.12. прибудет 8.12 в Москву.