Мариш,привет.
Ты мне по платью не ответила
Ждать мне его или перезаказывать. Если нужна ссылка,что за платье,могу скинуть.
Не пришло платье на склад((( Давай замену.
Желток добавил 04.03.2014 в 20:52
Желток, Марин, я же много ссылок кидала=)) вообще не по каким нет сережек?? вот блин скупили чтоли
сегодня поищу замену+)) а кинь мне на почту плиз чехольчик...может своим предложу и цену заодно)
А лоферы когда придут к тебе?? тебе не напряжно подержать мои вещи у себя, чтобы потом разом отправить одной посылкой?
Да, ты много кидала, ни по одной ссылке синих нет в наличии, ни сапфира, ни сапфира с жемчугом, это видимо самое разбираемое, либо то, чего делают очень мало. Сейчас сама смотрела, нет сапфиров, но повились новые разновидности серег, буду себе брать бижу, у 2-х продов, посмотри может присоединишься.
Такие и
здесь много крутышного, серьги-кресты красивые.
Лоферы еще ждем на склад, прод говорит выслал. Подержать не напряг, подождем тогда все сразу. Попозже по шторке найду ответ, посреда уже много дней назад спрашивала по ней, а в теме написать забыла(((( сейчас буду искать.
Желток добавил 04.03.2014 в 20:53
Мариш, и мне тоже можешь скинуть фото чехла на телефон,который ты думаешь,что мой. Я проверю по ссылке он это или нет.
Твой, точно) фоткать?
Желток добавил 04.03.2014 в 21:00
Мариш, привет!
Не пойму,что у меня с балансом, я у тебя в минусе или плюсе-) вес 2800 оплачивала. Просто юбку умираю-хочу-) она 120ю стоит, нужно тебе заранее деньгу скинуть или когда придет можно будет рассчитаться?
Еще, подскажи, планируется ли встреча на выходных, и в какой день, если да?
Ирин, у тебя оплата за доставку не проставлена, и сумма за штору не посчитана. Поэтому будешь либо в маленьком плюсе, либо в маленьком минусе. Можно оплатить через день-два после выкупа. Денег у меня свободных нет сейчас, а на доставку заранее с вас не собираю, а сама плачу.
Встреча будет в воскресенье в районе 16-17 часов на Красносельской, в пятницу напишу точно.
Желток добавил 04.03.2014 в 21:02
Желток, Марина, а на этой неделе планируется встреча? Хотя бы ориентировочно чтобы знать. И мое все пришло?
Да, Марин, у тебя большой пакет. В воскресенье.
Желток добавил 04.03.2014 в 21:04
Девочки, привет!
подскажите, это сейчас от какого числа выкуп приехал?
А то я в закупке первый раз, сориентироваться не могу пока как скоро свое ожидать
Катерин, сейчас пришел на 70% выкуп 10.02. Ты в 13.02, ждем прихода в воскресенье 09.03. Разбирать посылку буду сразу в Москве, поэтому можно где-то в 15 часов мне звонить на телефон и узнать есть ваше или нет.