Привет!Марин,ты сегодня отправила посылочку мне?
А то я очень ее жду)))И еще вопросик,а номер будет для отслеживания?
Дарья, привет, отправила, попозже трек и расчет.
Желток добавил 24.10.2013 в 21:41
Виктория, бегло посмотрела, вроде просто прод выставил несколько раз товар, где-то цветов больше, где-то меньше, по-моему, так.
Желток добавил 24.10.2013 в 21:42
Марина, привет. Бланк заказа скачала, вопрос в сумме доставке, в каком городе находится посредник? или, какую сумму указывать?
Посредник в Маньчжурии, эту графу не заполняй, я делаю скрины выкупов, там все увидешь после предварительного выкупа.
Желток добавил 24.10.2013 в 21:45
Экспрес должен быть, возможно ноль будет, вноси в таблицу, а после предвариловки посмотришь, что купишь, а что нет. Я ж за вами право выбора оставляю) после получения информации.
Желток добавил 24.10.2013 в 21:47
Марин а мое еще что то пришло?
Женя, у тебя пришли только туфли в камнях, я поэтому тебе не писала, сейчас на выходных будут еще твои вещи. Девочки сегодня забрали посылки с прошлой и позапрошлой недели. Остается дождаться только от этой недели и все.
Желток добавил 24.10.2013 в 21:49
Мариш, а можно
курточку перезаказать? Только XL, всетки тесновато
цвет другой,
зеленый. Спасибо!
Марьюшка, можно конечно, а стоит ли? Сейчас кормить перестанешь и объемы значительно уменьшатся, напиши заказывать или нет еще раз.
Желток добавил 24.10.2013 в 21:51
Мариш, скинула тебе заказ. Посмотри пожалуйста, как сможешь
Я в этот заказ добавлю. Девочки, сейчас ребенка помою, спать уложу и счета делаю на выкуп, чтоб завтра все купить. ИЗ Maffi и Деди Моргана, тоже только просчитаю и сбрасываю.