Елена, спасибо! Но ничего страшного, главное, чтобы в таблицах были фото. У меня ссылки открывает на мейле, потом приходится каждую ссыль копировать на яндекс, и только оттуда копирую фото(( по 5 мин на 1 фото((( Поэтому стопорюсь((
Желток добавил 18.09.2013 в 22:04
Светуль, спасибо!!! Я смотрю ты углубляешься
Желток добавил 18.09.2013 в 22:06
Марин, выплены, на этих выходных через границу.
Желток добавил 18.09.2013 в 22:10
Ирин, где пальто и воротничек и еще много? Выкупила, на этих выходных уже через границу. Выкупилось все, кроме мужской куртки и свитера, нет свитера голубоватого хл. Сделать счета пока времени не хватает, сейчас, сначала выкуплю новые заказы, потом всем счета. Ирина, я выкупила на свои, ты ж писала срочно)
Желток добавил 18.09.2013 в 22:15
Спасибо! Разгребусь обязательно. Девочки, чтобы посылки приходили к нам за неделю, мне их надо плучать в Москве, для этого мне минимум нужна машина(кот. я давным давно собиралась покупать, но все руки не доходили) Посылку буду частично разбирать сразу в Москве в день прихода и кто приедет раздавать. Поэтому мои частые пропажи в сети связаны с тем, что я ездию на поиски. Т.к. посылка в Москву (пробная ласточка) приходит в пятницу/субботу! И завтра еще ждем на меня плановую!
Желток добавил 18.09.2013 в 22:18
Посредник ответил 0(S). У меня подружка 175см, 82-61-88 всегда и все в Китае берет S. Всегда своими вещами довольна. Но она любит обтягивающее, короткое. В твоем случае, я за рукава боюсь, и не будет ли тянуть в груди пройма, когда руки будет поднимать. Подумай еще, напиши еще раз размер.
Пусть уж лучше м, я дочке беру, а ей только 11 лет, ведь вырастет же еще