СП по Таобао. Тула, Москва и все регионы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Катя, разложила по полкам)

СЧЕТ выкуп 14.12.

КатринДенев, 50+25+15+7,5+44=141,5ю к оплате 936,81р

Марина ничего не поняла, 50-это зеркала 7,5 зеркалос расче что такое 44 и 25 так как 15 доставка или зеркал больше чем 10??? нужен файлик на почту

я так понимаю зеркал 15шт???

• Like
Реакции: Желток

Evgenya2013

Новичок
Шопоголик
08.02.2013
1 626
448
0
Волжский
Желток, Марин а мне ты еще ничего не выкупала? А есть ли смысл сейчас кроссы оплачивать, если их нет? Если они будут через месяц то он же и будет тогда их продавать.

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Маришкин у меня там только шапка реперовская должна прийти(которую мы все вместе заказы вали) мне модно будет ее почтой.завтра не смогу приехать.да и из за нее одной неохота переться.если придет я напишу адресок в скайп)))) я вот думаю как бы сварганить заказ да забирать мне не удобно пешком из багажки....(((( может я пока частями начну выкупать и пусть едет все в общей.

Отправлю почтой, как скажешь, но она золотая выйдет, т.к. хоть Москва и рядом, почта берет деньги за адрес- фиксированная сумма(до Москвы вроде 120р) потом уже + за отправку(расчитывается по весу) и + хоть и самый маленький, но пластиковый пакет еще 20р. Может кому оставить в Москве? Должна быть Н.Мороз (она работает на м. Павелецкая) я завтра проезжаю через Добрынинскую. Девченки кто-то из Кузьминок будут. Света под?

Ты ИЗ надумываешь? Можно выкупать все сразу, можно с добавлениями - постепенно. Получать можем одновременно приехать, до метро Красносельской я бы тебя довезла, а дальше сама) Т.к. из-за коробок у меня никакого обзора нет, да и места столько не найдем, т.к. 2 сумки у меня минимум.

• Like
Реакции: Svete

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Марин, перевела разницу 1376 - рублей.
За заказ отдельной суммой - не путаться потом - спасибо
Скрина нет(((

Отправила 2 мин назад

Желток добавил 07.10.2013 в 10:21
Оплата 22.09.2013 1900 р. на карту Сбербанка ***0530 с карты Сбербанка ***1488 0252.

Ок, заношу в гугл

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svete

JP.

Душа компании
Шопоголик
13.12.2010
163
285
63
Москва
Мариночка, приветик!
Отправляла тебе заказ на почту, пришел?

• Like

dina_ra

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
486
757
0
Москва
Марина, смогу перевести завтра с утра. Только можно убрать строчку 24 (чехлы для ручек), ссылка видимо ошибочная, не из того же магаза, что и ручки.

• Like

vasena

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
1 107
1 516
113
Москва, Кузьминки
_Елено4ка_, сейчас у нее в скайпе спрашиваю, пока не отвечает(
девочки, таблицу я заполню, а куда отправить? на почту?
хочу посыль в Москву, если есть согласные еще)

• Like

_Елено4ка_

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
255
162
0
Москва
Лен, счет тогда после выкупа, вдруг размера Л не будет, я ж не знаю))

Там же не только получить, но и разобрать надо. А взвешиваю только я, я по 3 раза перевзвешиваю, проверяю. Поэтому, если только разрешишь на твое имя посыль отправить, а я вместе с тобой приеду и получим, и сразу разложу и раздам.

Марин,если не будет L ( на те что не лакосты бери М).
Ага,я сначала предлложила,а потом поняла,что не так все просто)

• Like

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Марина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, была ли у Вас практика приобретения на ТАО шубок или жилетов из натурального меха? Если да, то как на Ваш взгляд было качество. Цены на многие модели на сайте очень даже ничего, но вот как бы все равно не прогадать с качеством.
Меня интересует вот такой полушубок http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.172.wxzCUD&id=35137386789
Какова будет его окончательная цена, хотя бы приблизительно?
Я правильно поняла, что продавец этого товара - вполне порядочная организация? У нее нарисовано 5 сердечек. Или эти сердечки ни о чем не говорят, нужно искать кристаллы?
Марина, а вот такая же, но цена 3 800 юаней http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.181.wxzCUD&id=19659846735
В чем отличие?

Анют я не Марина но внесу свои 5 копеек.отличие у двух магазинов первое это цена,второе что по первой ссылке есть фото в реале(что несомненно лучше ) у второй ссылки лишь фото офиц китайского магазина.отзывов нет ни у одного магазина что ни есть хорошо и три сердечка ни о чем не говорят.лучше почитать хвасты на форуме и через поисковик.может прийти что то приличные а может совсем г.... Цена окончательная я пририсовываю нолик и получается в рублях в с доставкой.как правило выше этой цены не может быть а лишь ниже цена может быть.

Цена (3800+380(процент посред)+доставка по Китаю 22ю)*5,7*1,01 + 380р за кг доставка в Россию (шубка пару кило выйдет) вот и общая цена

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
спасибо) щас буду разбираться
а что по поводу нового заказа?ты сравнила сумму?
мой вопрос http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4428783&postcount=2120

п.с. и все еще жду инфы про кошелек

так это расчет доставки был за прошлый заказ, а новый ты еще не считала?
а можно еще что-нить добавить? :ah:

• Like

Marina__

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
589
532
0
Москва
HouseNet, да я тоже так думала) Хотя из asos может тоже что то другое прийти, но там можно сделать возврат, а здесь получается вся надежда на посредника) Марин, что мне делать-то я ее на подарок брала. у меня еще красной курточки для собаки не было и еще чего то, я потом все проверю и точнее напишу.

• Like

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
Василин, есть два типа девайсов на 110V и на 220. для тех которые на 220 три типа вилок. Если не указать тип при заказе - КИТАЕЦ РЕШАЕТ. Я так думаю.

Марин, возможно и так, но я когда покупала свои техники, всегда писала евро(даже если там такого и не было), приходили китайские все. Поэтому техникой долго не пользовалась, а теперь все хорошо. Я даже посреда как-то просила купить мне перехдник, пока купил и мне пришел, брат уже здесь все нашел и на внеш. вид гораздо лучше.

• Like
Реакции: Svete и Marina__

zabavushka71

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
176
103
0
Тула
У меня лежит твой заказ, уже с тампоном(если я правильно понимаю о чем речь)
:ag: Вряд ли. Я про лечебные тампоны говорю,которые нельзя было заказать. Маришик я тебе позвоню в субботу или сегодня вечерком.Смогу в субботу подъехать в твой район,чтоб всё забрать.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.