Марин, расскажи об ограничениях ввоза. Что можно заказывать, что нельзя?
Сколько примерно доставка по Китаю (от продавца до посредника)? Доставка из Китая в Россию чья? Почта России или чтото другое?
Кисло-сладкаЯ, Ольга, привет!
Доставка по Китаю экспресом, обычно совпадает с написанным на сайте, если что-то не так и будет дорого выходить я переспрашиваю у вас согласны ли и предоставляю скрин заказа в подстверждение. Себе недавно хотела взять толстовку за 39ю, а у продавца написано доставка 800ю оказалось просто написал так, т.к. товара нет в наличии.
Доставка из Китая в Россию, вывозит сам грузоперевозчик и сам отправляет по России ж/д транспортом, пломбирует груз он же. Все входит в стоимость 380р/кг. По поводу сильного удаления от Москвы я уточню(Мурманск например), но думаю цена должна остаться такой же. Поэтому задержек на таможне мы минуем. Органичения только в пределах разумного, наркотики, оружие ну как-то так. Косметику лаки можно!
По срокам доставки: груз выходит на поезде по понедельникам - в пятницу он в Москве, далее его региструруют и отправляют ко мне в Тулу(обычно занимает 6 дней), поэтому на 11 день я уже получаю посыль) 1 раз была задержка на 5 дней, но надеюсь больше не повторится.
Желток добавил 07.08.2013 в 16:30
Марина подскажите пожалуйста по срокам, через какое время я получу свой заказ? И есть ли ограничения по таможне? или можно заказывать в любых объемах?
Lyamceva, Катя, привет!
Если индивидуалка, думаю максимум 11 дней, даже раньше, т.к. мне еще в другой регион отправляют. Заказать можно в любом объеме, если перевалит за 25-30 кг, просто будет еще вторая посыль. Ограничения есть по минимуму, не менее 12 кг!!! Если меньше, то на мой адрес, а далее уже я рассылаю почтой(оплачиваете вы). По срокам от меня до Москвы пчтой посылка доходила и за 3 дня и за 12, здесь только от почты зависит. Органичения по таможне просто в пределах разумного, я вот чуть выше ответила поподробней.
Желток добавил 07.08.2013 в 16:34
Желток, скинула еще один маленький заказик) Марин, посчитай все отдельно
Саша, видела, уже в проработке, ответь пожалуйста на уточнения, я тебе в письме написала и сразу на выкуп!!! Жду!
Последнее редактирование: