С Ч Е Т А (Юлик Тула) :
Surimi (это без дополнений, остальное завтра) 624,29ю, к оплате
4133,15р
Dina_ra 21ю, к оплате
139,03р
Lenuzya (часы) 40ю, к оплате
264,82р
Evgenia2013 777,08, к оплате
5144,70р Жень, у тебя бы уже на ИЗ набралось бы)))
ХочуВсеЗнать) Сашуль, я еще проверю, не повтор ли твои кофты, это я в теме нашла, может ты их и в заказе набивала 99,99ю, к оплате
661,99р
Девочки, сейчас на почту высылаю файл с выкупами, смотрите внимательно свои позиции, Цена в таблице, это за 1 штуку, это понятно, а справа каждой строки идет коротко ваш ник, и еще правее, я уже переписала из скринов доставку по Китаю. Пишите согласны или нет! Я для этого и делаю предвариловку, чтобы если дорогая доставка по Китаю, то отказаться от покупки и поискать другое. Наташ(Сурими), тебе надо внимательно все посмотреть и подумать, у тебя там много мелочей от разных продавцов, на мой взгляд - расточительно!
Желток добавил 02.10.2013 в 23:02
А по условиям поясните, минимальный заказ 250ю -это значит мне надо заказывать еще что-то помимо коврика.
И еще там цена изменилась на 118 можно еще раз расчет стоимости со всякими процентами, а то я по вашей формуле не совсем понимаю, там скобок не хватает что ли от чего эти проценты берутся в каждом случае.
Маня, все просто
(цена товара+доставка по Китаю)+посредник*курс юаня+за перевод
(118+15)+15%*5,7+1%=цена в рублях
118 в вашем случае цена товара
15 в скобках - это средняя доставка по Китаю, она может быть и меньше и больше, будет видно на предварительном выкупе.