Желток, Марина, привет!
Забрали мы сегодня сумочку. Муж меня уколол в пятую точку и я поехала таки на машине со своей ангиной... Автобус опоздал на час. А у меня ТТ как назло поднялась. Меня крутит, тошнит. Я нервная. Готова загрызть всех и вся и я их просто доняла по телефону. Представь. Тетка и практически без голоса и по телефону требует время приезда...
А потом, водитель у меня мило так спросил одна ли я её потощу? И знаешь, так многозначительно посмотрел... Я конечно догадывалась, что она большая, но...
Ну ты и моща!!! Как? Ну как ты столько кг сама дотащила то?
Мой муж челюсть потерял, когда сумочку увидел. А свекровь вообще дар речи потеряла, увидев её дома.
Спасибище тебе огромное.
Но давай на будущее такие огромные сумки либо на прямую ко мне отправлять, либо не накапливать до такой тяжести. Ну очень тяжела и не удобна для переноса. Я просто НЕ представляю как ты её тащила. Так же можно надорваться.
Все вещи подошли. Тёплая мужская куртка по рукавчику конечно впритык, но перчатки решат проблему, а внешне не выглядит подстреленной. Так что за неё не переживай. Отдельное тебе спасибо.
Свекровь сказала, что муж не заслуживает таких вещей... Мужские кроссы подошли. Хорошенькие такие. Правда муж говорит, что пальцы при ходьбе чуточку упираются, но мех сляжется и будет отлично. А по полноте хорошие! Не представляешь, мы долго не могли найти металл жидкий. Муж сказал, что отомстит сегодняшними уколами. А потом, всё разобравши, нашли этот металл. Я чуть не разрыдалась от счастья или от того, что уколы будут не столь болезнены.
В общем всё подошло. Правда я лоханулась и заказала свекрови 2 кофты. По размеру на неё отлично, но вторую придётся продавать.
Мельнички хорошенькие и не тяжеленькие. Ой, Мариночка, всё понравилось и обувь моя и костюм тройка. И главное, что именно в таком по городу не ходят.
Если мне что-нибудь пришло из вчерашей посылки, то накопилось до полной. Там уж точно не больше 5 кг будет.
Кстати подушки шикарны!!! Не зря столько денег отвалила, всё же большее кол-во шелка поинтереснее и они такие пообъёмистей. Одеялки тоже класс. Жду теперь под них постельку.
я уже выбрала нам новую кровать.
Ещё раз огромное спасибо тебе!!!
По свободе жду файлик с рассчетом по весу.