Желток, Мариш, а можно еще уточнить это или там одно кольцо?а то на аве несколько колец, а внизу страницы одно, непонятно
и из чего сделано?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.108.XA1cmP&id=36911905668
Саша, при выкупе узнаю.
Желток добавил 08.02.2014 в 23:13
Желток, Марина, дд. Все забываю спросить -как обермайер-носите, довольны?
Вот мы. Только загрузилось боком-не найду как повернуть..
Ой, вы такие малюськи и уже на коньках) Мы вот только месяц назад начали(как-то быстро за осень подросли). Но у меня штаны белые, конечно очень маркие, но мне все нра))) Я очень довольна, нам и на эту зиму хватит, и еще на 2)))
Желток добавил 08.02.2014 в 23:17
Марина, сегодня получила посылку, все понравилось, особенно зимний костюм для дочери, цвет очень яркий, в нашем городе такой не найдешь. Спасибо. Сейчас отправлю на почту еще один заказ.
Как быстро дошло! Рада, что все хорошо, цвет да очень насыщенный!!!
Желток добавил 08.02.2014 в 23:19
Ага,значит и сумка не выкупилась,т.к с одного магазина были. Значит жду одно платье.
Хочешь, кидай замены, выкуплю может еще к пятнице соберутся)))
Желток добавил 08.02.2014 в 23:20
Марин, оплатила за почту 259руб.+55 руб. за доставку.
Коробки для белья, если не обременят, пусть полежат до следующего заказа. Спасибо.
:
Конечно не обременят, не переживай!
Желток добавил 08.02.2014 в 23:22
Желток, Марин,добрый вечер.в таком кол-ве сообщений видимо мое потерялось
)отправилаеще один заказ на почту
Хорошо, постараюсь завтра если посред будет в сети отправить на предвариловку.
Желток добавил 08.02.2014 в 23:26
Мариш, когда планируется следующая встреча?
Пока думаю, либо вечером в субботу 22.02., либо днем 23.02. На след. неделе будем в теме обсуждать, и у посреда спрошу какие товары выходят.
Желток добавил 08.02.2014 в 23:48
Добрый вечер!Хочу присоединиться к Вашей СП! заказ отправила на почту...скажите когда у Вас следующая СП?я успею?какая будет доставка?спасибо...
Светлана, приветствую! Либо завтра вечером, либо понедельник до обеда, будет в теме счет и на почту вышлю таблицу со скринами с предварительным выкупом. Если доставка по Китаю будет нормальная и все будет хорошо, отписываетесь в теме, оплачиваете и я выкупаю за деньги.
Желток добавил 08.02.2014 в 23:54
ДЕВОЧКИ, поправила ГУГЛ за сентябрь-октябрь, по 4.11. загляните на свои странички, проверьте оплаты! Все ли внесла, т.к. у меня еще остались неопознанные суммы, мало, но есть!!!
Завтра занимаюсь таблицей-выкупом, потом продолжу гугл за ноябрь и декабрь. Потом проверю все ИЗ.
Svete, Свет, пришли на почту таблицу с твоим ИЗ, и напиши все ли пришло. У тебя доставка и оплата прописаны в таблице, только сумму выкупа проверить.