Желток добавил 30.04.2014 в 00:54
Лина, купила я уже их))) по второй ссылке не выкупились, не было в наличии, а футбу и босоножки уже ждем думаю в след. посылке, если не в этой)))
Мариночка, спасибо большущее
сколько я должна за это добро?
Отправила новый файл на почту)))[/QUOTE]
Лина, сейчас буду пока новыми выкупами заниматься. Потом пойду с ребенком в парк, а то она у меня 2 недели как брошенка, сад-дом, даже погулять не успевала((( Я сделала новый пост №2, и вот последние счета туда копирую, чтобы по теме не смотреть, посмотри, может там есть, если нет, потом найдем. Сегодня вечером за гугл берусь)
Желток добавил 01.05.2014 в 11:14
Желток, Марина, получила посылку-когда ее вынесли, я сказала, что перепутали, это не моя-я ждала такую маленькую коробочку
Спасибо.
Р.С.
у меня вопрос. Вот
такого чая у меня 4 пачки (по 250г-у меня было 500г в заказе), а вот
такого нет (тоже д.б. 500г). Мог перепутаться с чем-то?
Смотреть далее
Марин, эти чаи приходили в посылке в отдельном пакете, я какждую пачку пыталась сравнивать с файлом, там у прода фото упаковки нет, ну я пыталась по внешнему виду чая понять
Вроде все сходилось, но чаев больше ни у кого не было. Поэтому если и есть ошибка, то только прод китаец напутал.
Желток добавил 01.05.2014 в 11:16
Марина положила 700 на альфу(зараза остальное выплюнул) и 150 на сбер.Это предоплата
за это
Ок
Желток добавил 01.05.2014 в 11:18
МАрина положи еще 15шт
крем
Хорошо, что вы им делаете? Ты ж 10шт брала) У меня уже пол года, как взяла3шт, так они и есть( Что им мазать-то?
Желток добавил 01.05.2014 в 11:21
Марин , успеваю дозаказать ? отправила на почту заказ
Галин, предвариловка вчера прошла(я в Москву ездила) сейчас счета буду считать, и выставлять, чтобы ждать оплату, предлагаю внести в таблицу и оплатить приблизительно, а выкуплю за деньги, мне обычно после выкупа еще скринит, что выкуплено, там посчитаем точно.
Желток добавил 01.05.2014 в 11:24
Желток, я сегодня еще несколько позиций скину , точно на ИЗ получится
Давай, у тебя вчера была предвариловка, думаю и так уже все получается, я 2 файла объединяла, сейчас буду счет считать и скрины на почту.
Желток добавил 01.05.2014 в 11:26
Привет!Марин мой заказ не выкупай пожалуйста, кроме вот этих детских кедиков
http://item.taobao.com/item.htm?id=26134032238 размер 17, цвет голубой (ряд-1, ячейка-3).Получила вчера посылочку, спасибо большое!!!!Только босоножки не тот размер, наверное продавец перепутал..писала 245см,прислал 250(Марин денежки переведу вечером и за кеды тоже!
Босоножки? Там вроде 240 написано было, я еще подумала что я их не заказывала. Или ты про балетки? Их мы заказывали побольше размером, т.к. у прода было написано маломерит.