Mарин. последняя графа, но я думаю разберусь) у меня кошка серьезно заболела((( я сейчас редко в инет буду выходить(
Последняя графа, это номер сообщения в теме, гды я брала эту информацию. Либо ты написала сообщение об оплате, либо я выставляла счет, и это его номер. Спустись пониже по таблице, там январь-февраль, относительно свежие номера сообщений(чтобы много не лопатить, не листать) рассмотри на свежем примере. Там все легко, вникнешь. И не спеши особо, я сейчас эти выкупы прведу, и за ноябрь-декабрь еще возмусь, вот потом уже и сможем полноценно свериться.
Желток добавил 12.02.2014 в 01:08
Нее, спасибо, но лениво искать замены
и неделю можно потерять,а я надеюсь получить посылку до 8 марта... Ведь можно надеяться?
Юль, к 8 марта думаю должно быть. Т.к. до 28.02. еще 2,5 недели, должны успеть все собраться. Ну или можно как в прошлый раз, выслать основное, а остаток мне, кроссы ты ведь будешь когда-нить забирать)))
Желток добавил 12.02.2014 в 01:10
Привет!!!!Марин я сейчас сброшу тебе заказик на почту, скажи пожалуйста когда ближайший выкуп??
Если сейчас сбросишь заказ, тогда в 10.02 во вторую часть успеешь, счет завтра к обеду будет. Если не горит, тогда думаю к пятнице-субботе ажиотаж спадет))