Мариш, ты в отпуск? Надолго? Когда следующий заход?
Оля отпуск у Марины был в октябре еще а счета на доставку не было
Мариш, ты в отпуск? Надолго? Когда следующий заход?
Марина угги подойдут?
ну ты даешь что ж так переживать то ... помни нервные клетки не восстанавливаются!
а ваще ты умничка!
ХочуВсёЗнать) добавил 05.09.2013 в 10:28
если кому надо ботиночки за дешево вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.31.mezdVY&id=20893440497
ок там прилично будет)
дай мне пару часиков и скину заказ
Мариш, пытаюсь проверить табличку. Нашла одну не учтенную оплату www.shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4515682&postcount=2792
Julliet добавил 28.02.2014 в 20:52
Сообщение 2792
Саша, забыла выслать)
Марин, подскажи, пожалуйста про куртку.
Девушки,кому-нибудь уже приходил набор с уф лампой и шилаками? Поделитесь впечатлениями и проверенными ссылками,плиз))) мне нужно на подарок и себе бы взяла побаловаться иногда)
Желток, хмм,Марин, заказывала черный чехол....а не прозрачный(печалька), плюс у меня сережки должны были придти цвета кобальт и лоуферы черного цвета, что с ними?? можно узнать их судьбу?
в трех неопознанных вещах может есть что-то мое???
Оплатила доставку 292,60р с карты ****0031
да, да именно оно! Наверно в файле "Аля" должно быть, т.к. в этот же день выкупалиОк, в выкуп.
Желток добавил 13.03.2014 в 15:55
Василин, если не к спеху, давай в субботу поищем.
Желток добавил 13.03.2014 в 15:57
Динар, то, которое отдельно срочно покупали? Хорошо, узнаю, надо найти в каком файле оно.
Свитер не выкупился да, и вот еще что-то не пришло на склад. Уточню на выхах или в понедельник.
Приеду к багажкеВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 16 МАРТА в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Посылку буду разбирать сразу, т.к. на этой неделе(из-за моей болезни) у нас посылка не набралась, значит в след. вск я отдохну от поездок. Разбирать буду часа 2, поэтому все приехать успеете.
м. Красносельская 18-18.30
м. Добрынинская(заранее договориться, либо проеду)
м. Анино 19.10-19.30
Если у кого-то вещи все у меня, встретиться можно раньше, я в багажку к 15.30 еду.
Марин, а ты ставь срок оплаты, 2 дня, чтоб неоплатившие не подводили выкуп.Даш, ты оплачивала, больше никто не оплачивает(((
Маш, она в таблице, но еще не все оплатили, у меня не хватает. Жду оплату, либо в воскресенье пишу выкуп выборочно по строчкам.
По приходам все сходится, в расходах не записаны 139 р., за ниблер. Перевела сейчас 619р. за лаки, с карты **2708.
Желток, Привет! Хочу поучаствовать в сп. Не подскажешь, как разобраться с сайтом?
Марина, перевела за ИЗ 26073 рублей - без детских штанов .