Посмотрела, много заказов на почте, сейчас сяду набивать таблицу, сначала файлы с почты, потом по теме собираю, если есть хотелки - пишите, докидывайте, выкуп предварительный завтра, выкуп за деньги суббота вечер, или воскресенье утро, т.к. курс будет один и тот же. На все сообщения отвечу ночью.
Пока пробежалась одним глазом по последней страничке, девулечки, спасибо за поздравления!!!!
PS: КатринДенев, картинка не открылась, очень интересно, что там
Желток добавил 22.11.2014 в 03:42
Марин, а джинс моих так и нет? Может как то узнать их судьбу? Вообще будут или нет?
А чехол мой никому не отдала? он у тебя остался?
Чехол у меня, ты же говорила, что приедешь. Про джинсы завтра выясню.
Желток добавил 22.11.2014 в 03:43
Оплатила на сбер 425,6 за доставку. Спасибо!
Жду посылку..
Марин, завтра высылаю, ты больше ничего не ждешь?
Желток добавил 22.11.2014 в 03:45
Пух классный, очень довольна, не зря гусей здесь хвалят, и даже опушка приличная, а я думала заказать отдельно
Эх, и я все на него поглядываю, тоже возьму наверно, Динар, как по размеру, маломерит?
Желток добавил 22.11.2014 в 03:48
Оставила заявку на перевод 418р. В сл выходные забираю все, что пришло.
Мариш, еще такой вопрос, в прошлом году ты покупала много шапочек с вуальками, у тебя случайно не завалялось ненужной? Я бы прикупила.
Ирин, посмотрю! Брала себе помню много, но ходила только в одной. А вот остальные все раздарила или нет не помню, завтра посмотрю)
Желток добавил 22.11.2014 в 03:52
Марин,что там по поводу платья какая ткань??? в зависимости от ткани решу надо его мне или нет..
спс
Женя, продублируй ссыль пожалуйста, потеряла(((
Желток добавил 22.11.2014 в 03:55
Лена, я писала про другие 2 ссылки, посреду помечу, чтобы посмотрел натуральные или нет
Желток добавил 22.11.2014 в 04:02
Здравтсвуйте еще раз, мое сообщение осталось без ответа, дублирую.
Даша, я подпропала. Отвечаю хоть и запоздало
(79+0)*1,15*8,0*1,01=цена Курс завтра уточню, но вроде 8,0!!!
Желток добавил 22.11.2014 в 04:06
Марина, привет.
Отправила заказ на почту.
Подскажи, пожалуйста, вот эти джинсы не приходили?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.153.ncgbmm&id=35444025475&ns=1#detail
Выкуп был от 22.09. Все пришло, а этих джинсов всё нет.
Проверю по файлу, но если пришли, то давно бы пришли.
Желток добавил 22.11.2014 в 04:12
Желток, Мариш привет есть какие-нибудь новости о нашей посылке?
Марин, ответила на почте подробно, здесь пишу, что завтра уточню.
Желток добавил 22.11.2014 в 04:15
Да,да,по этой ссылке. У меня у мужа размер 45, мы взяли 46,так вот он говорит,одна нога еще срочно дает,а вторая конкретно мала. Ботинки вроде одинаковые,может внутри немножко больше напихали
Юль, люди не идеальны, ноги у нас не идентичны) Правая с левой чуть разнятся, поэтому все возможно) Но и косяков китайцев я не исключаю!
Желток добавил 22.11.2014 в 04:20
Мне тоже нужны натуральные. Люблю,когда ноги в тепле! А-то одни угги у меня умерли,хотя заказывали в США,но качество попалось плохое. Поэтому сейчас хочу с Китая заказать попробовать.
Динар,а ваши только через неделю придут?
Могу говорить только про те ссылки, которые сбросила, у прода очень плохой рейтинг! Но у нас пришли натуралы. Китайцы часто вначале делают качество, а когда вал заказов пошел шлют каку. Лично накалывалась. Купили кросы найки, вставки из натуральной замши за 58ю были, заказали через месяц, пришли сатиновые(. Кеды брали всем известные, сначала пришли правильные надписи, сразу по получении заказали еще, пришли какие-то ксин-микс. Причем я сама их в таблицу набивала и вставляла фото. Прод даже фото заменил по ссылке, на свою туфту и все - шито крыто, я не я и я вообще не причем!!!