Привет,Марин отправь пожалуйста в ближайшее время, за доставку завтра перед обедом оплачу,и за предыдущую тоже,не успела оплатить т.к. не было написано срока действия карточки..были на отдыхе.Дарья14, 1,080*380=410,40р пальто
ЯКомбез большой))) ищу новый ))
Девочки, не помню кто размещал ссылку на роборыбки)) низкий поклон - младший ( да и старшая) довольны))
мы тожеМариша, девочки помогите, пожалуйста найти фигурки черепах-ниндзя 2014.
Маш, наклейка еще не пришла. Очков нет. По носкам выкуплены первые 4 квадратика, как ты написала, я перевожу у меня получается не медведи(
Марина, а что это пришло ? Оплатила 73 руб. (***2816)
Марина,ИЗ посылочка №022366 пришла.Как дальше по расчету денег (оплачено 15187,45+2207,30).В посылке нет сапог,панель для телефона не будет,я так поняла и футболка пойдет в твоем СП.
Оплатила доставку на сбер 532р. Марина, пусть пока полежат у тебя, ладно? Как приедет последний заказ, все вместе тогда почтой, ладно?
Марина, добрый день, буду вам сегодня оплачивать. А скажите, пожалуйста, эти вещи еще придут в следующей посылки или уже можно не ждать и оплату за них вложить в доставку? И будет ли у вас в следующее воскресенье встреча в Москве, чтоб забрать?Спасибо.
СЕГОДНЯ НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКЕ 1 ГОД! ВСЕХ И СЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катюша, заказала и оплатила-) в один из выкупов - они где-то в пути к нам должны бытьатринДенёв добавил 07.08.2014 в 17:52
Ann_a Анют скажи а ты менструальные капы пока не заказывала?
МАриш, приветик!Доплатила за куртку вторую часть денежки плюс к той которая на руки была отдана!Сообщение от Желток
Счет выкуп 22.08.
Анн а, 264ю к оплате 1950,20р
126+95+1260=1481р
ссыль перепуталаЖелток, еще в заказ :
http://item.taobao.com/item.htm?spm...020&pvid=20895221-519f-4e41-a55f-6fbfbb874b3d 18,2
Марин, и за предыдущий мне напиши мой долг я завтра с работы оплачу, и джинсы не появились? я с планшета посмотреть даже не могу(
Желток, Марина, привет!
Напоминаю про свой ИЗ... давай посчитаемся окончательно. Оплаты я тебе присылала, осталось уточнить по итоговым выкупам.