Fill стр. 3473, 3470 разве не твой заказ?
umka77 добавил 28.01.2013 в 23:29
мой, мой, просто в табл он к 37 идет, а я 39 смотрела. сег оплачу, там у меня еще на остатке что-то висело.
эличк@, Kohls в планах стоит, буду покупать. Жду "вкусных" предложений
Вы обратили внимание, что на Kohls много Carters-Oshkosh продается? Я вот заказала куртку Oshkosh сынуле на Carters за 19 долл, которая на Kohls 29 стоит.
ок, а как узнать когда начнете собирать? Вы отпишитесь тут когда будут еще желающие?Давайте подождем, в олдневи еще кто-то хотел, девочки спрашивали, б/п доставка по сша от $50
serovvolk, Никаких противоречий нет. Иногда Света идет на встречу и выкупает заказы индивидуально. В остальных случаях все выкупается после стопа. Я просто не могу за Свету ответить выкупила она ваш заказ или нет. Это она сама напишет.
Светуль, привет!
СП 18 отправили уже или нет?
Света, добрый день. Подскажите, как узнать, пришла ли моя часть (олдневи и крейзи)из сп 17? Вы в личку напишете или как?
Свет,там по доставке jcpenny ничего не слышно?
Дорогие девочки-шопоголики! Форум стал вторым домом. мы с дочей принимаем участие в конкурсе в первый раз в жизни! поддержите нас пожалуйста! мы с косточкой и в полотенце с короной! Будем всем благодарны! http://www.sibmedport.ru/konkurs.php?gallery_id=33 (Света.ты же не против что я тут написала? Если нельзя я удалю!)