Я вчера еще счет новый выставила в лс, не получили?
Ой, извините Свет,не поняла просто,что подтвердили его) уже доплатила 337 руб. спасибо огромное!
Я вчера еще счет новый выставила в лс, не получили?
umka77, Светик, когда ханна андерсен выкупаешь? юбку хочу, не могу с цветом определиться...
Света, а у кого по Аэро вещи из Clearance специальная скидка 30% (по коду Jan30) действует?
Света,а мне не приходил расчет по оплате доставки,а картерс,смотрю,уже отправили. Или в СП22 было 2 картерса?
Света привет!Если будешь на почте,то захвати и мое пож-та что есть из СП21)))))
Света, а если я рано утром оплачу, выкупите?
Светик, приветствую! можно завтра вещи забрать, если да, то в какое время удобно?
Светик, привет! А ты выкупила олдневи уже? или ещё можно заказик скинуть?
Свет, меня тоже интересует данный магазинчикЕсли есть скидка, я тоже хочу присоединится!
Светлана, доброе утро! Я на landsend заказ оставлял, просил без скидки не выкупать. Посмотрите плиз сейчас снова -25% , если распространяется на мой заказ, то выкупите пож-та.
Невесомость c 6pm как и с др. магазинов 4-5 недель. С амазона выкупаю сама, стоимость доставки можно посмотреть на странице с выбранным товаром, бывает фри шип.а с 6 пм сколько примерно по времени доставка идет?
Невесомость добавил 20.08.2012 в 01:31
а с амазона можно заказать? если да,там посредник ? доставка платная?
Света, привет! Мои вещи пришли в СП 25 (Крейзи и 6РМ)? Забрать можно или завтра или после 27 июня?
Светлана, а вы мой заказик levi's выкупили?)