завтра в первой половине дня можно будет подъехать?Оксана, пришел картерс и кроксы с амазона тоже
а куртка с амазона пришла?
завтра в первой половине дня можно будет подъехать?Оксана, пришел картерс и кроксы с амазона тоже
Света, кодик отправила в личку.
Света, привет! Спасибо огромное! Получила посылочку. Все как всегда отлично. Вот только рубашка Ральф оказалась маловата. Буду пристраивать.
Fire добавил 28.08.2012 в 15:14
Света, оставила заказ на ральф, у них сегодня последний день бесплатная доставка. Если возможность будет, выкупи, пожалуйста сегодня. Деньги сейчас переведу, я так понимаю, теперь без посредника?
Fire добавил 28.08.2012 в 15:18
Света, перевела 1740р.
gromka вот несколько магазинов, выбирайте:Девочки а вы не знаете магазин карнавальных костюмов для деток?
я видела здесь кто то заказывал-но сайт потенрялся((((((((
напишите а? там и детские и взрослые были((
NadinkaSh все пришло, отправлю после 26.06Света, а мое все пришло??? сша и Англия - если да - то можно мне курьера
Skazochnica добавил 20.06.2012 в 20:27
www.zulily.com - такой классный сайт, там такие вещички интересные бывают!
Света, а можно как-нибудь попробовать заказать что-то? Или это проблематично из-за ограничения по времени акций?
Fire Оль, привет! Нет еще, ждала еще одну девочку, но она не оплачивает, сегодня выкуплю тогда твой.
SUBTOTAL $69.99
Estimated Shipping & Handling: $7.95
LABOR DAY $5 Flat Rate ground shipping See Terms -$2.95
Sales Tax: (will be calculated at checkout) $0.00
ESTIMATED TOTAL $74.99*33=2475
Светик, а что там с доставкой по городу получится, не знаешь?Vichnya Привет! Здесь мы еще не заказывали, а вообще выкупаю
Chukchi, Лена, в kohls надо собирать новый заказ, т.к от предыдущего практически все отказались, будем, как только соберем..
goroshinka, курьер по Москве от 150 до 180 руб. в зависимости от веса посылки