уже скоро месяц будет, думала уже на подходе посылочка наша, блин... а они еще трек не прислали.... Они хоть отправили нам посылку, интересно...ждем трек, все никак не могу от них добиться, они и в прошлый раз не быстро все сделали((
уже скоро месяц будет, думала уже на подходе посылочка наша, блин... а они еще трек не прислали.... Они хоть отправили нам посылку, интересно...ждем трек, все никак не могу от них добиться, они и в прошлый раз не быстро все сделали((
в основном да - на 42 идет 36, я со своим ОБ 94 беру 38 - в самый разА у них джинсы на наш 42, идет 36 размер?
ничего пока не набрали либо чуть-чуть не хватает, либо доставка выходит по 3-3,5 евро (((Чего-то нет больше желающих Девочки, как может уже тогда соберем СП-18 окончательно, а то закончится вся красота наша ???? Как думаете?? Ната521 добавил 29.08.2012 в 13:00 Насть а по Бифеш. пока глухо? Сколько мы там не добрали?
именно такой модели не приходило, на с такой же подкладкой немного маломерят, а какой ОГ?Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал. Размер в размер идет или маломерит/большемерит? На росийский 44 размер (верх) М-ка хорошо сядет или мала будет и стоит взять L?
нет, посылка 1м классом, думаю, обойдется в эту сумму, отправлять?это мне доплатить 300 надо, или 300 всего за первый класс?
пришлиTaladriel, приветик, тебе оплата дошла, 884р?
хорошо)Taladriel, подождем давай сп 2 по би фешну и отсылай. можно так?