Taladriel, Насть, поменяй мне пожалуйста в заказике размер белого пиджака на м (замена в таком порядке белый с, розовый с)
Спасибо
Спасибо
Keit, Катюш, тебе по замене
http://www.catch-fashion.eu//New-Ite...303::2082.html - С или ХС?
Алёна31, Надюшечка, у нас СП3 почти набралась - через пару дней будет как раз стоп и расчет)
нет, сегодня-завтра заберу, не успеваю пока вечером на почту попасть((
Taladriel добавил 24.01.2013 в 14:13
а цвет то какой?
Привет) как наберем на заказ, пока чуть меньше половины набралиЗдравствуйте! А у вас стоп по be-fash.de не ожидается?
Ну у меня ОБ примерно 88, мне я думаю самый маленький нужно будет тогда..не совсем поняла про "мех 24", на свои ОБ 94 см беру - 38 - в самый раз
привет!) да, я уже все выслала еще в чт, только треки завтра выложу, все чеки на работе осталисьНастюш, привет! А ты мне СП-23 уже выслала? напишешь трек
с Приморской можно будет забрать в любое время и в сб тоже, там у тебя получился нормальный пакет.Спасибо буду ждать от тебя ответа Давай так, если через Олю не получится, то я в субботу планирую в институт на В.О 8-9 Линия поехать. Но я своим ходом скорее всего поеду на метро, проеду еще одну остановочку и уже на Приморской буду. Можно будет в субботу, а то вдруг дела какие там у тебя?
да, тебе только 34 тогда с таким составом тканиTaladriel, Насть, я то боюсь что велики будут)) у меня то и 90 см нет))) Вдруг сваливаться будут))) На ликсано что ли глянуть. Там вроде много высоких.... правда не хочется...Я так с кетчем сроднилась уже