[WARNING]
Начиная с СП 96 будут введены штрафы за несвоевременную оплату доставки.
Задержка оплаты более 5ти дней штраф 5% от стоимости доставки (включая стоимость оплаты темы-если она указана в текущем счете)
Более недели - 10% процентов.
А также участник, не оплативший доставку в течении недели в следующий раз СНАЧАЛА будет оплачивать доставку по предварительно рассчитанной мной сумме, а ПОТОМ УЖЕ ТОЛЬКО ЕГО ПОСЫЛКА будет попадать в СП. Таким образом пока вы не платите, ваша Посылка будет лежать на складе. И только после превратительной оплаты будет распределена в СП.
[/WARNING]
В СП 93 я была вынуждена из личных средств, которых и так уже не оставалось после двойных блокировок картерса (которые кстати провисят до 15 ноября как сказал мне сотрудник киви
) доплачивать почти 100$.
Так вот это было последний раз!
Поездки/отпуска/работа/личные проблемы и тд.
Понимаю, все бывает. Но это не повод подводить организатора и 15 других участников текущей СП. Платите потом больше и ни на кого не обижайтесь.
PS Я сейчас не пишу про СП 95! Я сращу в рассылке написала, чтт она будет отправлена на следующей неделе и никаких срочных оплат не нужно. Я просто собрана ее заранее, чтобы посылки не лежали просто так на складе, и у меня было свободное время для счета.
Я пишу про обычные СП, которые вообще-то по правилам СП должны быть оплачены в течении суток.