Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата ввода таких лимитов вообще должна оглашаться заранее.
А то человек делает покупки, надеясь на старые лимиты, а когда посылка доедет до таможни - будет сюрприз!
Но у нас никто ни кому ничего не должен. Специально к распродажам ведь устроят, когда люди ждут посылки/подарки.
У меня Вика едет распродажная намного больше 150 евро, ой хоть бы после февраля вводили изменения
IreneLiveru добавил 16.09.2013 в 01:36
Кажется опять я нашла то, что мне нужно в магазине который не принимает российские карты belk принимает или нет? Не могу найти точного ответа... Кто то говорит да кто то нет
margaretta, ну 150 евро еще можно обойти, а вот 1 кг сложновато будет, конечно, если не сказать, что практически невозможно.... ну это бред, нет слов одни эмоции просто.
Tanker1985 добавил 26.12.2013 в 21:45
посмотрим что народ придумает, у меня что-то фантазия не работает в этом направлении...
обалдеть , а я керастаза поназаказывала в Англии, там одни бутылки: шампуни, бальзамы.
И на Вике бутыль пинк едет пустая.
Тань, ну что ж, давайте бояться вместе теперь.
[WARNING]
СП (Совместная Покупка) из магазинов США через мейл-форвадинговую компанию закрывается (тема пока открыта, будет перенесена в спорный раздел в конце ноября-первых числах декабря http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=290 ). С 19 ноября заказы не принимаются. Самостоятельные заказы на мой адрес больше не делаем ВООБЩЕ!
Когда снова начну собирать СП и открою тему - пока не знаю.
Пока планирую сделать перерыв в несколько месяцев.
В декабре только выдача посылок, тема будет закрыта.
Пожалуйста, не нужно меня спрашивать, когда откроется СП, откроется ли вообще и тд. Я сама не знаю. Если я решу снова открыть СП , я просто возьму ее и открою.
По заказам прошу обращаться к другим организаторам (не бойтесь обращаться к новым организаторам, у которых пока немного участников , все мы когда-то были новыми организаторами )) или заказывать самостоятельно на свои адреса.
В среду я уезжаю в область, До субботы я периодически буду онлайн, в воскресение вылетаю в доминикану и вернусь только 8 декабря. В Москве буду не раньше 10 декабря [/WARNING]
трек EE980111682US Счет на доставку
Участники: Amarin; Кукуш; Polinook; July000; boow; katena4ertena; Bourcaine; Jersey; YLKA; Toffee1985;
Смотреть далее СП №99 Отправлена счет на доставку
Участники: YLKA; Stefik; katena4ertena; LeoLoLa; Bourcaine; Sheilik; Егинна; Sangril; Весна; Smfiber; Дубровская В.; July000; Кукуш; Narisen СП №100 Macy's. 2 части отправлены счет на доставку. 2 части.
Участники: ЕвгенияБ; LeoLoLa; Narisen; Tasha Tashe4ka; LeoLoLa; Smfiber; Toffee1985; July000; Юлия Сафарова; meri25; Егинна; СП №101 Отправлена жду полную оплату(не все оплатили)! счет на доставку
Участники: Toffee1985; Narisen; Netti; Егинна; meri25; janinnster; Кукуш; Ginge; denmic; Yafarang; katena4ertena; СП №102 Отправлена жду полную оплату(не все оплатили)! счет на доставку
Участники: Polinook; Наталья3333; Егинна; janinnster; Минола; ЕвгенияБ; Весна; Мармелад; Дубровская В.; Skywriter; oxy-moscow; Yafarang; Toffee1985; July000; nata3105; СП №103 Отправлена выставлен счет
Участники: marishehka; July000; oxy-moscow; Ginge; Tasha Tashe4ka; Юлия Сафарова;
Кукуш; Toffee1985; Весна; Егинна; Минола; nata3105; Limel; Vandanell; Smfiber; СП № 104 Отправляется выставлен счет
Участники: Кукуш; Smfiber; Toffee1985; Vandanell; Polinook; Весна; Limel; cvetic1985; Егинна; Netti;
СП №105 отправлена
Tanker1985 Vandanell janinnster Кукуш Polinook
Smfiber
СП №106 отправлена
Tanker1985 Vandanell janinnster Narisen Toffee1985
Информация по заказам в ideeli.com [OFF]
Доставка в ideeli стоит 9.95$ в месяц (30 дней) -делится на всех, кто Заказывал в течении этих 30 дней. Если вы хотите заказать ideeli, пишите мне на почту, чтобы я могла оперативно выкупить ваш заказ.
Смотреть далее Есть право первой очереди!(выкуп не как у всех в 20.00,а с 19.00)
c 04.07.2013 уже оплачена доставка на заказы на 30 дней!)
1) nata3105 9,95$ оплачено
2) перышко
3) Кукуш
4) Kariglazka
c 10.08.2013 уже оплачена доставка на заказы на 30 дней!)
1) Dominique 9,95$ оплачено
2) YLKA
3) Polinook
4) Yafarang
с 18.09.2013 уже оплачена доставка на заказы на 30 дней!)
1) Polinook оплачена доставка 4,98
2) reginok оплачена доставка 4,98
c 21.10.2013 уже оплачена доставка на заказы на 30 дней!)
1) Кукуш 9,95$ оплачено
2) Smfiber
3) YLKA
4) nata3105
[/off]
Ближайшие дни получения:
Далее после 11 декабря (из-за отпуска)
[NOTE]
*Оплата за тему вносится ТОЛЬКО при оплате доставки в Россию при консолидации! Не нужно оплачивать тему отдельно или с заказом.
месяц считается именно по дате консолидации СП.
Те если вы сделали заказ в июле, а консолидация вашей СП в августе, то вы ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ ПРИ ОПЛАТЕ Доставки!
Если вы сделали заказы в июле, а один заказов в консолидации в июле, а второй в августе, оплата будет и в августе, и в июле.
Смотреть далее
*Небольшое,но важное обновление по заказам!
Теперь все коробки от обуви будут по умолчанию убираться. Оставляю только по запросу к конкретному заказу
Т.е. если вы самостоятельно или через меня заказываете любую обувь и ничего не пишите про коробки, все коробки будут убраны!
Напоминаю,что услуга "убрать коробку" в МФ-КОМПАНИИ стоит 2$ на каждую входящую посылку вне зависимости от количества коробок с обувью.
Я оставлю коробки в заказе только по вашему запросу.
Если вам требуется оставить коробку/коробки *обязательно укажите " КОРОБКИ ОСТАВИТЬ ".
В самостоятельном заказе эта фраза обязательно должна быть указана в том же посте, что и скрин,треки,декларация и т.д., в общем вся информация по заказу.
Иначе ваше отдельное сообщение просто затеряется, и коробки будут убраны.
margaretta, Рита приветик! Как же мне жалко!!!! Возвращайся скорее!!! Очень ждем!!!! Надеюсь передумаешь!!!!
Юлия Сафарова добавил 20.11.2013 в 16:01 margaretta, Рита я сегодня вечером закину деньги за сп 103, помнишь у меня был остаток 214 р. с последней оплаты, так что переведу за вычетом......