Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
margaretta, Привет Рит, у меня вопрос (извини что на форум ).
У меня собралась посылка на ШФ с таможенной стоимостью 1300$. Это много? ты так отправляла?? или лучше уменьшить? Посоветуй , что-то я разошлась в эту черную пятницу)))))
Narisen, ага,имя поменяла, только теперь получилось наоборот-первую посылку отправили на новое имя (вроде стояла уже отправлена с адресом-а на следующий день приходит письмо об отправке-и там новое имя Оо)
margaretta добавил 22.11.2013 в 20:02 Весна локситан наконец-то прибыл!!!!
Smfiber, я все-таки надеюсь что не раньше 1 февраля... Или марта
И естественно тут важен процент. Если будет 30% как сейчас от превышения, то я естественно не буду образно закупаясь на 1150 евро в месяц платить 300 евро налог, я пока в своем уме))
Ну собственно придется искать способы обхождения этих налогов и лимитов. В нашей стране по-честному жить не получается, ну не дает государство нам это сделать никак!
margaretta добавил 25.12.2013 в 15:28 посылки курьером отправлены.
margaretta добавил 13.11.2013 в 23:45 cvetic1985, да, все отлично, я добавила в верхний пост еще информацию о письме, чтобы заказ не оказался в неопознанных (актуально на декабрь, когда тема будет закрыта)
margaretta добавил 13.11.2013 в 23:46 Tasha Tashe4ka, я тоже ооочень надеюсь!я так поняла там частично пришли заказы,а что-то идет дольше Sangril, на **4306)
Рита, привет. а у нас опять картерс отменили? а какой заказ? просто тот, который на бандлер мне пришел как отмена, его вроде уже отправили (это был второй заказ)
Рит, я буду в мэйсисе участвовать, вечером сегодня кину заказ, не было времени раньше сделать
а еще скажи в файле скидку 25 прописывать?
или ты сама пересчитаешь?
Ритуль,перевела через сбер тебе еще 435 руб за мейсис...и того 1835 в сумме оплатила,завтра с утра кину остаток,если тебе не тяжело,можешь мне с учетом посредника кинуть оставшуюся сумму?
margaretta, Рит, добрый день! А можно самостоятельно заказать из VS на твой адрес в Америке. Хочу взять угги и там сейчас вроде акция: берешь бра + доставка бесплатно по Америке. Или VS ты только сама заказываешь? Просто я буду с карты мужа оплачивать, а заказ делать ночью, когда уже все спать лягут.