Юлия Сафарова, я писала про двойные блокировки в теме. Пока не могу. Ориентировочно после 20ых чисел.
Егинна, одной девочке через неделю доставили, наверное и такое бывает. Но зато всегда звонят
margaretta добавил 18.12.2013 в 12:05
еще раз:По поводу двойных блокировок: [off]я многим уже в личку писала, напишу проще в тему
двойные блокивроки сняты, кроме часов идили
проблема там с том, что деньги разблокированы на карте QVV в долларах! в этой карты нельзя снять или перевести деньги! только сделать покупку в онлайн магазине или например пополнить баланс шф оплатив за доставку. И сумма там очень большая!
раньше это не было проблемой! когда снималась блокировка,я могла вам вернуть деньги из оплаты доставки например или кто-нибудь заказ сделает, сейчас же конечно нет заказов и такой суммы в рублях свободной у меня в данный момент нет конечно. Поэтому как только у меня появляются свободные деньги,я переведу.
Если я вам в личку не написала об этом, прошу дождаться сообщения. В любом случае до конца декабря я со всеми 100% рассчитаюсь. К сожалению вот такая дурацкая у киви система(([/off]