Галь , если не трудно , напиши сколько я должна доплатить за Джилли и Драгсторе. На Эн Тэйлор у меня сейчас не хватит. Остальное я вроде как полностью оплачивала.Оля, смотри сама
У меня все учтено
Галь , если не трудно , напиши сколько я должна доплатить за Джилли и Драгсторе. На Эн Тэйлор у меня сейчас не хватит. Остальное я вроде как полностью оплачивала.Оля, смотри сама
У меня все учтено
девочки, кто нибудь хочет заказать на gymboree что-нибудь до бесплатной доставки, у меня на 20долл?...нашла код на скидку 20%
M regular ростовка средняя, могут полежатьда, все верно, а что значит размер M.R? и тогда могут все вещи полежать до 15 февраля включая картерс?
jucha2001, Да просто скучно пока ребенок спит вот и лежу читаю другие сп что у них там происходит чем закупаются Галя а ты сегодня добралась до стокмана?
Галя а как потом за крейзи за доставку оплачивать если это не ты заказывала?
jucha2001, Галечка, ДД! посылочку от тебя получила, спасибо тебе большущее за твою работу. Подруге все подошло и все понравилось. А за доставку тебе перечислить или возьмешь из остатков? Как лучше сделать?
Галечка , приветик!
А у нас что-нибудь в ближайшее время поедет? А то мониторю темку , а моё всё никак не попадает. Мне не к спеху , просто интересуюсь
[NOTE]СП15 и 16 у меня, но я сегодня не дома, забирать можно начиная с завтрашнего вечера[/NOTE]