ПриветГаля , привет!
Сейчас напишу в личку адрес для курьера. У меня Джилли и СП3 Эн Тэйлор.
Жду не дождусь
Галь и скажи плиз какой службой курьер будет?
jucha2001, Галечка мне ведь не к спеху было, думаю освободишься напишешь что я думаю буду тебя дергать. Слушай это они практически по внутренней стельке 16 см? Ну слава богу если так а это какой был размер я не помню 7 да? А так как они тебе так как я пабловски еще не покупала ниразу у меня здесь в городе у мамы кроме как капиков и котофеев ничего больше нет
Елена33 добавил 29.01.2014 в 22:15
jucha2001, Ты такая умничка даже фотки сделала
Chepelyova, заказ на 31.68
Доставка по штатам 4,98
Курс 36,68
Всего 1345
Предоплата 50%
Ни разу там не заказывала. У меня не хватило терпения разбираться с доставкой , весом. Помнится какие-то проблемы были и я бросила эту затею.А чем лучше айхерба? Ассортимент, цены?
jucha2001, Галечка привет! Сорри, что захламляем своими покупочками твою квартиру
Просчитала, что твой муж не Вавилова работает, а можно у метро сним встретиться? Если нет то курьер!! Ск там у меня? Оч много, да?
Привет, могу курьера, могу еще подождатьГаля, привет! Моих вещей у тебя уже много, можно курьера по Москве?
Адрес напишу в личку.
Галь , смотрела крема по рейтингу , сама первый раз слышу такую марку. Отзывы хорошие. Посмотрим.А что за крем для глаз?
я сейчас не могу найти на сайте её , вобщем она с ополаскивателем 2в1.Хотела еще обычную пасту, с какой чередовать, может посоветует кто -какую уже пробовали.
я этого не знала.В Америке все хлопковые пижамы плотно-облегающие, в целях пожарной безопасности, на них еще висит этикетка такая желтая.
За Вику на склад 123.96
По курсу 34.71
4302, 7 руб
Предоплата 2151,4 руб
Галя,можно мне треки с моим барахлом в личку, спс!
ок. спасибо!
напишешь тогда в ЛС, когда курьеру все отдашь?
а не самостоятельно? для меня там все сложно
Галь привет кинула заказик на ВС и код с пином на бесплатную экспресс-доставку
Ann456,
Сижу пытаюсь
На оба адресу налог 5.52
Я беру?
jucha2001 добавил 22.02.2014 в 12:39
ВикторияД,
Привет
Конечно
jucha2001 добавил 22.02.2014 в 12:40
Yafarang,
Покупай Свет, это же финальная распродажа
jucha2001 добавил 22.02.2014 в 12:41
Елена33, не получилось сумничать у меня
Елена33, если на фри шип не наберем, все равно выкупаю?
На сбер возможность будет закинуть?
Купила, чуть позже выложуjucha2001, Галя, я в бандлере заказ кинула, денежку перевела на карту сбера
Нам сейчас 9 мес, будет 1,9 в след году, с 25 я махнула наверноеНам зимой когда было 1,5 у сына был размер 20-21. Самая классная зимняя обувь которая мне понравилась, это сноубутсы kamik. Ноги не мерзли даже в самый мороз.
http://www.6pm.com/kamik-kids-rocket-toddler-little-kid-big-kid-charcoal у нас такие)))
Я даже себе такие купила)))
Хорошоjucha2001, Галя, и мне обувь в коробочке.
jucha2001, Галя привет, а ты на почту еще не ходила?