Галя , давай вот этой. У них очень быстрая доставка. И получатель сам оплачивает курьеру)потом еще одна которая в условиях есть
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4622200#post4622200Галя, в первом Картерсе от 16/02 у меня одни детские леггинсы, и они весят более 0,5 кг??
И расчет проверь, пож-та... У "Maristova" вес 1,1 цена в $ 9,23, а у меня вес 1,15 и цена 11,01....
да, что-то в сп10 редко у кого сходится
jucha2001, выкупите, пожалуйста вот это:
http://www.6pm.com/patagonia-pescadera-crew-luxe-green?zlfid=192&ref=pd_sims_sdp_1 цвет Luxe Green размер XL
jucha2001, может быть я сейчас скину свой заказ на drugstore и сегодня оплачу? А то я через час на каток уйду , у компа буду не раньше 23 часов. А завтра утром на ёлку с дитём еду.
jucha2001, галя ты только пока незаказывай drugstore я тоже скину заказик небольшой но только после 22 как малыша спать уложу
Елена33 добавил 05.01.2014 в 19:54
Галя а что ты решила будешь брать полотенце с фанбанана? Я бы тоже взяла б за 9,99$ с акулой
jucha2001, по поводу оверку полученных вещей на соответствие оригинальному заказу все ясно, спасибо!
У меня еще вопросик ! Вчера у
Егинна, спрашивала как вставить картинку в тему, она ответила, мерси ей за это. Однако мне нужно вставить общее фото с корзины крейзи, как у тебя в предыдущем сообщении? Никак не получается
Девочки , с Рождеством!
Оплатила на киви 369р. спасибо!
Галя , хотела узнать принимаешь ли заказы с macys?
Девочки , кто подскажет , где можно посмотреть пальто?
Оставила в Бандлере заказ на Джим, жду компанию на фришип. По Вике думаю....
jucha2001, Галечка да кроксы отлично чуть великоваты но это фигня главное сегодня перемерила все трусы и все кофты с футболками на себя все супер в этот раз вообще все подошло все угадала, маленькому померила обувку все как раз кины как раз там еще запас в 1 см а паблоски навырост думаю или летом поносим или осенью будем следить за ростом ноги, бейсболочка тоже хорошо так что я очень довольна спасибки тебе
jucha2001, отправила 1921 с карты *8894
Галя, я приеду пораньше. Мне еще в пару мест надо, но ехать мне где то час до тебя. Я могу написать смс как буду около своего метро, это еще минут 30-40 ехать. Можешь скинуть адрес на мобильный? Номер в личку напишу.
jucha2001, Галь привет! Прости блондинку, совсем забыла про СП 15((( завтра оплачу доставку и остаток за платья!!! Виновата(((
Рс когда к нам вернешься, оч без тебя плохо(((