А много-это ск?Фри шип по Америке
А это напрямую в Москву
Если вас много наберется
То в Москву будет даже выгоднее
Привет, окГаля, я остаток за картерс переведу в пятницу, хорошо? У меня там 290 рублей осталось, 500 я переводила.
Скажи плиз, можно заказать с 6pm две пары балеток одного размера и цвета (мы с мамой одинаковые хотим, вот думаем, нам одна пара нужна или две)?
Перевела на киви: остаток за ЧП детское и полную за драгстор, плюс 1,5% от обеих сумм
Я что то себя ни в одной табличке не вижу.. Драгстор и фанбанан
Добро утро,Доброе утро!
я размышляю над "не присоединиться" ли к вам
поэтому правильно ли я понимаю в чем отличие участия в СП с вами и самостоятельный заказ через ШФ: так это моя экономия на доставке(при условии небольшого заказа, менее 15кг) и я доп.оплачиваю 100р в месяц при участии с вами
- подскажите, как у вас происходит объединение в выкупе с определенного магазина, с целью разделения доставки по штатам?
- если я сделаю заказ (например, завтра) на ваш вирт.адрес и все успеет добраться до склада до 8 февраля, мои вещи попадут в консолидацию?
- каким способом доставки вы пользуетесь? от ШФ до России. сколько ориентировочно ждать?
я планирую заказать с BodenUSA, GAP|OldNay,Carters,6PM, LandsEnd, если планируется ближайшие выкупы с этих магазинов, я бы присоединилась, если я все верно поняла(см.выше мои вопросы)
спасибище огромное, Галя, ты просто чудо!
отправила предоплату 551
Ну конечно, это пока наша таможня не примет так и будет, в том году и месяц такое могло быть и больше, в этом в среднем неделюjucha2001, Галечка а можно у тебя проконсультироваться, у тебя было такое когда смотришь по треку отправленной посылки из сша в россию а на сайте почты пишется что Информация по данному треку не найдена и это уже практически неделю
Привет, а какой код?Галя, привет! В бандлер добавила заказ Гап, в комменте всё написала...
ну ок, мне не к спеху, это я спросила ради инфыНа 8 я уже отправила на консолидацию, твои в след уже, я наоборот их все пропускала при сборке как ты и говорила, посто ранюсь побыстрей, у тебя там на пол посылки
jucha2001, Галечка приветик, Галечка а ты 10 будешь дома?
Привет, с 6пм такой номер не прокатит, я пробовала, и так и когда цена поменялась в меньшую сторону через час после заказа, они меня послали мол у нас тысячи заказов и мы не меням условияНапиши им, типа...заказала с утра, а вечером пришел код!!! Заказ на большую сумму, так обидно и тд!!! Должно сработать)))) попробуй!
jucha2001, Ага у меня с малявкой мама спать легла уже
печалька, если девочки согласятся поделить доставку на всех, то я согласна)