Танюшка_174 Лосины "кольца" 130 грн
приветствуюНастя здравствуйте ) А насчет юбок со звездами ответ не дали еще??)
, сейчас нет, но в ближайшее время довезут, я попросила оставить нам штук 6, может как раз появятся пока мы доберем СПубрала)Настя Дюб, Настя, не забудь мой заказ отменить!Спасибо!
оплата после СТОПа на карту Сбера, но пока минималку не добралиНастя , подсчитай пож. и скажи как оплачивать, а то я первый раз в закупках учавствую
приветствуюЗдравствуйте, Настя, сколько примерно проходит дней с момента оплаты до получения вами заказа SK House?
, первый раз заказали оттуда, можете последить, сегодня оплатили)))получила)))Настена, я сегодня оплатила хаус
убралаНастя с секрета убери плиз штаны луи виттона
хорошоя скинула бланк , там нужно S -1шт, M-2 шт
Настя, получила Гепюр СП 25?
Настя по гипюру сп 25. Скажи что пришло ,чего нет!? И какую сумму за пересыл перевести? Мне отправляй как можно быстрее!
размеры стандартные, длина 70 смНАСТЮШЬ НАПИШИ ДЛИНУ ШУБКИ ПОЖАЛУЙСТА И ПАРАМЕТРЫ НА РАЗМЕР M L
точно не знаю, долго сейчас посылки идутЕСЛИ С ШОПОГОЛИКА ЗАКАЗАТЬ ИЗ УСПЕЕТ ПОСЫЛКА КО МНЕ ДО Н.Г ?
насть, а что там с СП 30?????
даА с тормозами на Л-ку пришли ??
Настен мой заказ ИЗ (Для ДАМ ):
позже займусь чутокИЗ с шопоголиков
вот тебе каталог , выбирай https://plus.google.com/u/0/photos/...s/5775734579230002945?authkey=CN3pwqyhp8XMpQEНастя Дюб, Насть а ты можешь добавить того поставщика где полуверы были и свитера ..хочу оттуда Из сделать ))

не поняла вопрос?Насть, у меня ИЗ не получится Для дам?
с, м, лдоброе утро, Настя можно уточнить размеры
и там и там дней 10-14Насть подскажи, откуда быстрее собирают заказы- с сайта для дам, или с гипюра? нужно до нового года получить ИЗ хочу сделать
я до половины четвертого подписывала пакеты и бланки для посылок, только что встала, и мне еще надо покормить, собрать ребенка, сложить все по сумкам и тогда вот я уже начну отправлять.Настя скажи ты начала отправлять посылки с сп 25?
можно, но вот платья не оказалось в наличииНастя, по Шопоголику нельзя из Вконтакте заказывать? того что нет на сайте
хочешь добавь, если помнишь, что было, а можешь новый скинуть, я уберу, все что ранее было заполненоНастя Дюб, Насть, как удобней будет: ты объединишь мои заказы для дам в ИЗ(я добавлю) или заполнить бланк ИЗ на все, а ты уберешь из общего заказа(чтобы не получилось двойного заказа)
Катюш, не добавлю ничего, во-первых не влезем, а во-вторых долго получатся добавления эти, я имею ввиду если чтоНастя, я закинула в бланк такой костюмчик голубой размер М с сайта "для дам" можно добавить его в сп 31, ссылка на костюм
Настя, ничего страшного, я поняла, значит не проворонила трек)))))))Svet-La, привет, я тебя еще не отправляла, у тебя сумочка, она не складывается компактно, я не знала в чем отправить, пакетов нет, коробки подходящей тоже, вот вчера купила пакеты, все влезло-сегодня оттащу на почту.
а как отправлять? на поезд администрация согласие не даст, да и я не очень-то хочу, это вы сейчас "давай-давай", а если у кого-то платье пропадет вы с меня 50 шкур сдерете))), при пересылке почтой тоже могут вытащить, но я всегда взвешиваю и если че-сразу буду акт составлять.Возможно если с Леной напрямую договориться, от 100 штук, то она нам скидку сделает
ну да, цены как будто в розницуЧТО ТО НА НЕМ АССОРТИМЕНТ КОНЕЧНО БОЛЬШЕ, НО ЦЕНЫ ДОРОЖЕ
сегодня заполнишь-войдетбланки на дозаказ позже заполню, насть а этот дозаказ войдет в сп 10 ск-хаус?
а что же там непонятного?))) закупка постояннаядевочки уже ногу сломала пока читала условия сп...
когда будет набор? или когда закончится
Платье Новинка на плечеНастя Дюб, насть, а у меня что там есть в заказах, уж запуталась на то форму скидывала, только легги коричневые вроде?
не работает система на форумеНастя а где сп 25. У меня что то не отслеживается , Пишут отсутствует в системе!!!
на шопоголике у меня почти все треки отсутствуют в системе
смотрю здесь http://post-tracker.ru
СП25:
16.11.2012 18:37 Покинуло место международного обмена Брянск PI-3
я с ними списывалась, у них опт от 15 штДевички, а это что за сайтик ???