Я ТОЛЬКО ЗАа вообще идея неплохая только для тех сайтов, с кот всегда 100% приходит, к примеру гепюр следующий можно на тебя оформить, у тебя там больше всех заказано.
тоже хочусегодня отправила только три посылки:
СТОП НА САЙТЕ1,Настя Дюб, Насть,с какого сайта стоп?я хочу юбку макси плиссированую коралл или бежевыйи с сайта гипюр как стоимость посчитать?
у них один производителькакой сайтик по качеству вещей лучше: для дам или гипюр?
странно, я сейчас тоже прочитала и ни одного не увидела, не то, что про брак, а просто отрицательного)))Прочитала отзывы в гипюре и испугалась, много кто жалуется на брак
можешь, доставка в Украину за твой счетНастя у тебя в первом посту написано- если брак, пристраивать самим? это как? если вещь испорчена- я не могу ее вернуть?
95-100 смЕще вопросик- лосины, на сайте для дам, они какие вообще? Сколько см в длину незнаете? еще не заказывала, а люди спрашивают, незнаю что отвечать(
пока нет, только в проектеЕще вопросик- видела у девочек угги с хауса-но на самом сайте их не замечала-они есть?
Бэтмэна не, не видела, честно.Насть а вот я видела еще комбез черный,как JEEP,только там значок бэтмена,у тебя нет такого?