то есть теперь можно выбирать(пардон за дотошность)Новинки после каникул сегодня, я же давала анонс.
то есть теперь можно выбирать(пардон за дотошность)Новинки после каникул сегодня, я же давала анонс.
ай,жалко....а если нет в наличии,это значит их не будет вообще или могут появиться?
Нева далеко, нам не страшнонам такого не надооо
Ой))))) могу поискать пониже))))
Так! Кому там надо пару-четверку лишних кг? С радость отдам безвозмездно, то бишь даром
Ален, не знаю... Сегодня утром вроде я ее видела.
нет еще, чичас посмотрю бокс 23:00 - 00:30 Бокс. Александр Поветкин - Владимир КличкоОль, а ты инстайл уже прикончила? Там распродажа сегодня)))))
Такого нет давно уже((((
вместе с янгом 4Ольчик, ну что? 3 Сп-шки?
это лучше чем 3й ребенок, даже лучше чем 2йОльчик мне просто надо решиться как на третьего ребенка мне двоих то по горло,но старший просит животину,хоть свинку.Но блин че свинка,фИГНЯ. надо собаченку,чтоб он ее тискал и играл.А то Дуську затискал так,что она его видит и прячется за меня Папа гаш все на русского тоя засматривается.но как покупать собаку в зоомагазе я наслышена спасибо ты у нас есть)))
Ойййй расмешилаРусалина,
ТатьянаЛог, ну и не хвастайтесь "бухенвальтские крепыши"
Кипятись не кипятись, им на нас большую кучу, но написать хоцца грамотноТы там сильно не кипятись...знали на что шли)
он внутри черный, а мой внутри светлыйнууууу, какие то еще внутренности придумала))))
я только маленький передых наметила, как вы за рекламу взялисьСамая актуальная тема
редиска Светик не хочет мелкие размеры у Украины заказыватьДевочки кто то Украину хотел помню
0000ISF-SK512H 9Оля напиши пожалуйста цены:
не не не, даж не проси, гора одеждыЛеличка, солнце мое, не отправляй пока меня плиз, там инстайл появился на таможне в Питере, ну очень нам шортики нужны
Олечка, как приятно!!Всецело с тобой согласна!!!под бежевый, как и черный любая обувь подходит
шарфик или перчаточки или брошь крупную под цвет обуви и вперед в бежевом. Как осень началась дак все с серо-зелено-черную массу слились. Стоишь на пешеходном переходе и жижа такая из челбиков перетекает - безликая
Вот и я теряюсь именно поэтому - как обладательница светлого цвета волос !!!Коралловое и изумруд себе перезаказала-))!Моделька уж очень уютная !!!Цитата:
Сообщение от Tigrl
вот у меня есть подозрение что и мне он не идет, так как ни одной шмоточки в этом цвете в гардеробе не имею
беж - это для брюнеток я им завидуюююююююююююю
gadget, Всем привет! Оль, девочки подскажите сколько стоит 0000ISFLMR027 и 0000CK600-87?