Ирин а ты у кого заказываешь?
у меня из тяжелого отпариватель и шторы на кухню и в зал, + лялюле одежка , угги заказала на всех, дешевые, но хоть попробовать, что за сие чудо, что все так от них прутся , на новый год украшений на елку, и т.д и т.п.. Чет посред у тебя не ахти, у моего проще условия намного , ограничений нет, и выкуп и доставка до них быстрая.
дак я же и говорю, что от посредника усе зависит.
Застрелиться !!!!!!!!!!!!! игрушки на елку
из Китая, дак их каждый год покупать, праздник прошел и в помойку. Ну как их заказать, я вот еще не знаю в каким цвете мне елку в этом году видеть захочется, какое у меня настроение буит
. Шторы тоже не фига не дешевле получаются. Вот детское лет до 12, я согласна, а-ля бренды дешево (особенно на девочек). Угг очень удобная штуковина на зиму, но не все могут на плоской подошве шастать, походочка хи-хи шарк-шарк ножками
, если они полностью натюрель, то очень теплые, а если чебураха внутри, то на кой их заказывать? ни тепла, ни внешнего вида
gadget добавил 01.10.2013 в 10:32
Я у этой девочки с Украины хвасты все разглядываю )из можно было бы сообрази ть совместно
хорошая девочка, самое главное не равнодушная и уж точно знает что в какой посылке идет
, а не так что типа идут 70 кг-ждите, или внутр доставка 12ю, а у нас 20
gadget добавил 01.10.2013 в 10:34
из можно было бы сообрази ть совместно
можно попробовать, мне правда не много надо и то не мне, а подруге)))))))