пришли, спасибо.с карты **3610 1530руб
товар был выкуплен после перевода денег,но в Россию посылка не была послана, т.к. набираем кг, я думаю через неделю отправить ее в Россию.Прошёл месяц с момента как я перевела Вам деньги, о моём заказе ни слова.
Есть смысл ждать вообще? Выкупили заказ или нет?
Я подумаю, реквизиты есть, джинсы выкупились с бершки серые?2077 р., если согласны по запросу в личку скину реквизиты, а потом доставку в Россию надо будет оплатить.
Милисента, получается 1385 р. до посредника, если согласна, вышлю реквизиты в личку.
в Россию от 10 кг - доставка=230 кг примерно. Срок отправки заказа в Россию через неделю.напишите по доставке сколько примерно выходит и срок?спасибо!
да в субботу как почитаю так напишу по суммам и треки.а мне отправила?
завтра отправлю, т.к. в субботу не была адреса, а сегодня они еще выходные.мне отправь джинсы
У тебя 3 вещи, за доставку ты еще должна мне до Мценска (я потом напишу сколько надо, когда отправлю). Оранж. слип-супер, мягкий, красивый, а свитер и рубашка - нормальные. Я своему заказала трусов а они малы нам на 2-3 года... Так вроде вещи приличные но у Некста мне больше нравятся.Ну что там по киаби? я должна тебе еще за доставку до России?